![]() |
Тэка - Я мог бы летать? Вряд ли... Я видел красоту, живущую в глазах. И мне нечего больше делать на свете. Глаза птицы, в свободных небесах. Я видел… видел глаза эти… Чуть с сожалением взгляд и... Сочувствие нашей участи. Я мог бы летать? Вряд ли. У тебя никогда не получится. Но почему?! Ты слишком слаб. Но ведь я окрепну! И всё же, ты слишком млад. Но без полётов я блекну!!! Ты?! Человек?! и летать?! Я знаю, что это не скромно. Но если возможно ТАК желать, То можно нарушить законы!!! Но ведь не поймёт стая, Не одобрит ведь духовенство! Молчи! я о своём мечтаю – Я хочу совершенства. Безумец! Я свободная птица, И много летаю по свету. Я видела разные лица, Но безумней тебя нигде нету! Я знаю. Но ты разобьешься!!! Зато я умру, летая… Ты слишком обо мне печёшься! Ну хорошо. Расправь свои руки, И почувствуй ветра порывы. Закрой глаза, оставь только звуки. Мы уже у края обрыва. Тебе страшно? О нет! Я счастлив впервые! Только теперь приобрели свой цвет Все мои дела земные. Готов? Все эти годы. Тогда толкайся и лети. Их тела унесли холодные воды Бурной алтайской реки. |
понраилось) интересно) молодец) |
Красиво... увлекает, молодец... Но над техникой надо работать... |
не ожидал такой поворот. интересно. совместная тема разрушена ;) ну да ладно. продолжай так же. только вверх, не падай :) |
Молодец чувак, но ты знаешь, что я по поводу этого текста могу сказать. Наверное то же самое, что и о всех предыдущих...думай чувак, думай...Друг хуйни не посоветует =) |
нет предела совершенству:D :D :D |
нравится, очень нравиться, близкое мне..... вот только тут : Тебе страшно? О нет! Я счастлив впервые! Только теперь приобрели свой цвет Все мои дела земные. как-то надо бы покороче в третьей строчке..... |
Шикарное тихотворение! Понравилось... |
Напомнило Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". И мою знакомю девушку....она подобные стихотворения пишет...=) красиво...мне такой стиль нравится |
Красиво ... |
Вообще понравилось... но не столько сам текст сколько его тема... и первые строчки... близки мне...:) |
Всем спасибо за ответы. Ценю. 2crush_южный: Цитата:
Цитата:
Может кто еще выскажется? |
Меня у Баха реально понравилось "Бегство от Безопасности" советую..лучше чем "Чайка..." |
понравилось:) но где-то я не могу уловить взаимосвязь кой-какую |
2Blue-Ice-Eyes: :confused: |
Цитата:
в некоторых местах можно было б лучше..но вобщем понравилось! ) идея,,и так вобще круто всё ):horosho: |
)))совсем недавно писал кстати...научите меня летать))) интересно,близко, а на технику и похуй впринципе.не везде ж ею блистать))да и дата давнишняя) |
"По идеи, даже люди могут летать..." хорошее стихотворение. |
так все начиналось :dovolen: |
Красиво..... и больше слов не надо.... |
Милости просим в наше царство:bokal: Мы часто летаем))) p. s. прочти мою подпись;) |
Представляешь, вчера я начился летать. Только не говори некому, они всеравно неповерят в это. Понравилось, несмотря на то, что тоже напомнило Чайку Ливингстона |
Мда...красиво написал!))) |
Цитата:
|
От MRК всё хорошо, но внутри ничего не зацепило, хотя последнее время "летаю" вовсю :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |