![]() |
Текст... Не судите строго, и желательно чтоб конструктивная критика была. ------------------------------------------------------------ Жили два мэна Тупак и Сократ. Они с толпой по одиночке боролись. Тупак за свободу, за равенство рас. Сократ же против отупения масс. Они оба выделялись из толпы. Своими идеями, своими умами, Своими мудрыми речами, И несмиреньем средь безумцев, что глупы. Немогло так долго продолжаться, Ошибки целой жизни под старость не стереть, Толпа не хотела в них признаваться, И решили что Сократ и Тупак должны умереть. Был суд, судили Сократа, За неверность богам Ему пологалась плаха, На потеху врагам, Или топор палача с плечевого размаха. Но судья решили чашу с ядом ему дать, Чтоб выпил он и умер, Он не приходил в этот мир, чтобы так умирать, Он не был столь безумен, И всё же чашу с ядом взял Отхлебнул из ней и тут же жизнь свою он потерял. Тупака же судили молча, Подобно как судят о звёздах, Ему не сказали ни слова, Пять выстрелов в спину безмолвно Убили его навсегда. Я надеюсь что убийцы его, Окажутся в аду подле трона. Чтобы посмотреть в глаза того, Кто считается там богом. Там главнее нет никого, Его не встретишь в пути мимоходом, В его крови горит лишь огонь, Он давно в разрыве с высшим богом. Он владыка там вечно над тьмой, Смерть у него там лишь почтальон. Убийцам же дарует он самый строгий приговор, Навечно, навсегда, для искупления греха, Огонь в аду убийцам станет вечным домом. |
Честно сказать я не люблю когда темы посвящены кому-то темболее людям которых автор не знал лично да и к тупаку у меня отношение своеобразное ни все меня поймут, не надо из него делать идеал . но вобщем не плохо P.S.зацени мои текста...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |