![]() |
Текст или бит? Интересует вопрос братцы... Как вам удобней работать? Сначала вы придумываете бит, а потом пишите на него текст, или сначала придумываете текст, а потом подбираете(пишите) бит под этот текст? Как у кого происходит чаще? |
всегда был уверен что сначала надо текст написать а потом бит подбирать но так как битмаря не было, то все было наоборот а вобще реп - это вредно для зоровья |
я сначала ищу бит,так как писать мне их не кому) А потом занимаюсь текстом. |
текст сначала, потом биток подбираешь, если чё текст исправляешь под биток епт |
выходит всегда так что текст под биток готовый но я думаю лучше стоит делать наоборот но для этого нужно чтобы был битмейкер свой иначе рак |
Не пою рейп:o |
Цитата:
|
Бит и потом текст , только так и ни как не иначе :bath: |
Цитата:
|
у большинства реперов не так. Рецепт хасла: 1. спиздить бит... |
✓ Я хз, мне продюсер песни пишет:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос из серии что появилось раньше - курица или яйцо?!:confused: |
Сначала пиздишь бит, потом пиздишь текст и трек готов:o |
однознаачно сначало биток |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще - я хз, мне продюссер песни пишет :boyara: |
Цитата:
|
стянул пару архивов с битлом, а текст давно уже есть, в черновиках, и хз, под какой читать, они все жирненькие, биточки то. лучше под бит пишите, чтоб не выбирать потом, до утра :asid: |
В 99% случаев сначала бит... под него уже и пишется с интонациями, фишечками итд... Это уже если конкретный текст, а так иногда появляются четверостишься в блокноте, которые потом и юзаются... ну это так. |
Ясен хуй в начале битло подбирается потом текст пишется |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |