![]() |
Не написал ни одного текста не имея минуса, были случаи, когда пишешь под один минус, в итоге записываешь под другой |
Я нечеловеческим образом как-то промышлял. Сначала искал битло , писал , слушал , перезаписывался под другой , опускал руки , удалял. Или не удалял :) Добавлено через 1 минуту 34 секунды вот как с.а. , собсна |
Цитата:
:) |
когда пел ртом реп, то делал так в основном - ✓ Сначала бит потом текст |
Цитата:
|
бит чаще подбираю на готовый текст) |
Цитата:
Показать скрытый текст
ничем не пою:dovolen::boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя конечно когда у меня интерната не было и негде минуса было брать, я писал на сухую, так сказать. Пытался сам минуса делать, но фрути лупс так толком и не освоил:( |
Цитата:
|
Обязательно бит,музыка меня вдохновляет больше,чем мысли. Мыслей и без того хватает в голове,душа поет этими строками,только когда я слышу музыку.:) |
рок надо ебашить, а не ваш говно-реп. ну или реп-кор хотя бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбираю бит(собственного продакшна нету:(), слушаю его один раз, придумываю мотив и пишу текст, потом редактирую косяки в тексте. Удобнее так, на мой взгляд |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд хотите вы того, или нет - биты собираются из сэмплов с гитар, барабанов и т.д. :boyara: |
по разному |
Почему то всё время получается вначале текст, а потом уже под него биток ищу |
сначало бит, на бит флоу но бывают исключения |
Цитата:
|
Написал пару строк, потом начал искать бит и продолжение под бит. Показать скрытый текст
КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА, Я ПОД ЛЮБОЙ БИТ БУДУ НЕ ПОПАДАТЬ В БИТ.
|
Сначала удобнее бит найти, потом писать под него текст. Но если сам биты пишешь- то можно и наоборот. Вообще, это не имеет особого значения, ибо хороший текст на любом инструментале хорошо ляжет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |