![]() |
АспиринДжа ну как ты зарабатываешь на музыке? Вывозишь коляску? |
у меня все так :D понравившийся биток слушаю просто так, и в конце концов что-то навевает, и я пишу текст :( |
мне пох, универсален :zooninja: |
уууууу, какая противоречивая тема :p Цитата:
|
вобще не представляю как можно писать текст без бита, у меня например только при прослушке бита рождается какая нибудь идея, концепция самого трека, а потом только текст |
сначала делаю бит, загружаю в плеер, одеваю наушники, и пишу текст под биток :o |
текст-бит:saint: |
главное это высокая шляпа |
сначала нахожу битло а потом пишу техт |
По разному бывает ;) |
Согласен, в основном по разному, но чаще 1-ый вариант. |
Всё таки под разный бит разный ритмический рисунок текста лучше будет ложиться. Так что текст лучше писать под музыку, либо корректировать уже написанный, когда нашли инструментал. |
Цитата:
Цитата:
|
Как когда, но в основном ищу битосик который вставляет, а потом пишу текстулю:o |
Цитата:
Качну биток с раздела интернет-релизы и альбомы И хуярю свой щит :horosho: |
Бит-текст ! И только так |
в принципе бит... но иногда,а вернее когдато бывали случаи что просто хочется писать.... написал стих и думаешь:прикольно было бы чтонибудь записать на етот текст,тогда звонишь битмарю и говоришь че да как... |
помоему уебищно бит под текст искать\делать вымораживают просто вопросы "у меня есть текст, можешь на него бит сделать?" |
хуй знает. Бит путает мысли как проза |
Когда как:o а вообще у меня есть дохуя везде раскиданных строк, от тетради до телефона, можно под минус стелить а можно и без |
Цитата:
Модный рэпер мф дум говорит, что безусловно следует писать только под бит, ибо он задает настроение тексту. Я в общем то тоже считаю так же, ибо даже ебучие ремиксы на песни всегда вымораживали. сколько бы не слушал их, всегда кажется что нет гармонии между текстом и битом совершенно. |
Цитата:
"Когда готов биток Готова и песня" (с) ТГК |
Цитата:
Интересует вопрос братцы... Как вам удобней работать? Сначала вы скачиваете из инета чей-то минус, а потом пишите на него текст, или сначала придумываете текст, а потом скачиваете из инета чей-то минус под этот текст? Как у кого происходит чаще? |
сначала бит:horosho: |
Сначала бит, потом текст. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |