![]() |
текст "Поверь в себя" (переделка Будда - это Мы) Будда Внутри каждого из нас живет БуДДа! Тот слеп и глуп, кто ждет бога оТТуда, с неба, как маННы в пустыне. Не будет второго пришествия по преданиям о бога сыне, неготовы люди, пока мудрость древних схоронена в могиле. ------------------------------------------------------- Припев. Стань пророком своей судьбы, не будет роком резкий перелом, пороком чувство страха перед новым, Начни эпоху, эру, даруй новым людям знания о Будде, что в твоей душе и генах. -------------------------------------------------------- В бедах человечества виноваты не боги Остроги предрассудков строим мы сами, завязываем узлами, душим душу - своими руками - рушим связь с небесами. Чудесами называем то, что храниться глубоко под плотью. Кровью сердце обливается, колотит, достучаться - хочет- пробудить в нас веру, оградить от восприятия серым цветом, наполненным яркими красками и солнечным светом - миром. Придет время и Душа твоя станет Нилом, рекой жизни, оживит берега чувств, знаний покрытых илом, открытой книгой, хранящей древности заветы, частичкой эволюции фауны планеты. ------------------------------------------------------- Припев. Стань пророком своей судьбы, не будет роком резкий перелом, пороком чувство страха перед новым, Начни эпоху, эру, даруй новым людям знания о Будде, что в твоей душе и генах. -------------------------------------------------------- |
Это мне больше понравилось.:) |
! Смысл понравился, во многом согласен... Рифмовка - рваный текст... но рифма местами не понравилась... |
в нури каждого меня живёт далай Лама |
Текст понравился, токо слишком ломаная рифма - хуй в бит попадешь (сугубо личное мнение) |
nekky Оч. рад.;) Дрим ...можно продолжать до бесконечности (Раджа, Джа, Аллах,...глисты...:) и т.д.) Deep Спасибо. FX's Scratch Попаду. Уже пробовал. Это субъективно... |
Вопрос в том - грамотно ли попадёшь? Эта версия лучше, но нет пределов совершенству:) ........ Первые 2 строчки мне совсем не нравятся - слишком пресные..... |
Dredman -Если (поганое слово) запишусь, то может скорее всего наверное и услышите попаду или не попаду. Не разу писаться не пробовал... - На счет совершенства ты прав. - Пресные две строчки...посмотрим, что можно сделать...прикинь, из внимания их как-то упуситл. Все по стораз прокручивал, а первые нет. Спасибо за внимание. Resp. всем! |
Удачи:) |
а мне понравилась такая рваная рифма! :) да и идея такая специфическая... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |