![]() |
Текст про Мурманск Родному Мурманску посвящается... пУСТЬ говорят, что Заполярный народ отмороженный! Жизнь В Мурманске нам в кайф! Не каждый здесь сможет! Мы отрываемся как остальные города. Че Правда? конечно дааа... Здесь помогает друг врагу воплотить свою мечту. Здесь каждый борется за моральную чистоту, Здесь все равны, но есть и (пи***)-жиды Как ни крути-Они везде, повсюду видны! Твое сердце бьется, пульс учащается Кто здесь остается? что здесь останется??!! Не наш народ- чужой, что в тему не вникает, наверное его не пробивает, он не догоняет, Здесь темы такие убойные бывают.. Тот не поймет, кто Мурманска не знает! Кто-то думает, что обитаем в чуме, Что белые медведи, эх.. Ё.. какие думы! Олени типа, всякая байда.. Поймите люди мы - ЦИВИЛИЗАЦИЯ! Нам говорят мы замороженные - нам по*** мы с вами не схожи! Мы не как все! мы отличаемся, пускай многие удивляются Этой разнице! Здесь не рвачи и на своих не наживаются! Идешь по улице - тебе навстречу ИСКРЕННЕ улыбаются! Мурманск - наш город, наша столица! То место на Земле, где летом Солнце не садится! Где чистота души, где сила воли, огонь любви! Здесь покорители Севера - и это все МЫ! Наш респект всем, кто Любит Мурманск, кто здесь Живет, кому пришлось его покинуть и кто хочет здесь побывать! Сильно не цените-моя первая работа :) |
у меня друган есть из мурманска поэтому тема хорошая если все такие же пацаны как мой друг то мурманску респект. а текст средненький не особо понравился |
ееее!!! "чувак" пыздец деградация) |
БЛЯЯЯЯ!!!! Чувак нах я тоже в Мурманске родился, тока там уже 6 лет не был!! БЛЯ!!! Чувак, реееесссппеееекккттииищщеееее, епт, бля!!! Как там в Мурманске-то нах??? |
Да....чел....и тебе респееект! Мурманск Хорошеет на глазах. Развивается и развивается.... Пиздато становится, зимы не такие холодные уже. Но ВСЕ ЖЕ МУРМАНСК ФОРЕВА!!!! Приезжай.... |
Совершенно и абсолютно не очень :p ))). |
ну...я....хоть....не.....пишу....про всякую чушь, хотя.... птыаюсь Лирично-филосовски подойти к текстам |
Не особо получается пока что... |
Ну вы Меня научите :) |
Напиши-ка мне в личку номер аськи (если есть). Хочецца с чуваком из Мурманска пообщацца, кто с рэпом дружит (надеюсь) Может, я тебя и знаю =)) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |