![]() |
Текст Про Орлов В Орле :) Быки крутят шарики, ночь - темна и рвотна, На небе полусогнутой луна в дыму утопла, Люди - бегут, гудят паравозы, Невидно не минуты сквозь стекло этой прозы, Бритые шапки, в деле город Орёл, Выстрел, ещё выстрел закончился Аппалон, Пока ходил за пивом потерял свои трусы, Через месяц "Ты отец" но мне всё допизды, Слышал шум я - это шум толпы - слэм В желудке забурлил наш любимый дяд сэм, Слэм - потом потеря памяти в говно, На следующий утро, открывай своё нутро ЁЁЁуууу ... они назвали меня Рэпером, Но что такое рэп я не ебу! Разве Я похож на звезду? - Упал замертво, раскинул руки в ширь, Пару ударов сорок пятым и ещё под рёбра кий! Припев: В Орле, как в Санта-Барбаре нам Жить - Заебись Деньги есть - Денег Нет ! Всёравно молись! Мой куплетик ,написал прадо два месяца назад |
бред, бля |
Цитата:
|
Поначалу пытался написать что-то приличное,потом перешёл на стёб. |
Цитата:
но меня чёт подз..ло ! Вот -- тож мой отрывок( ну прад мата много) Потом подался в спорт, но нихуя не вышло, Дал ближний - появилась крыша - стал ходить королём, отпиздили днём, долго бежал сверкали пятки - отзвонил. Ответили не могут, на блядках! - Я Забил Купил нож - Спиздили. Родители сказли от меня нет толку! Снова начил пить самагонку через тяг, Тусить в доврах, Время шло не на ногах, На руках я приползал порой домой! |
ахаха |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |