![]() |
Текста Предлогаем свои текста, возможно написание на заказ. Низкие цены. подробнее: http://www.axyelex.narod.ru |
предлагаю недопитый чай |
Цитата:
Цитата:
:netuz: |
круто, я куплю!!!! |
в долг можно тексток???? |
Косим пулями, калиберными дурами, Миллиметровыми, старыми, новыми, Давно проверенными способами… :horosho: |
Цитата:
заверните мне 200 килобайт :ma3im::ma3im: |
"Так же вы можете приобрести готовые текста в стиле RAP, гарантированно полное их не распространение" Только лишь частичное? " текста различных направлений: лирика, пиар, " Я отстал? Может мне кто нибудь обьяснит что это за направлении пиар? |
Блиа, ну на всём деньги делают! На окончания рифмовать, так, блиа я наверно целую базу текстов соберу напишу! ;) |
eto pizdec. prosto ese odin pizdec nado bezhat s etogo foruma |
дайте две! |
Хоц-тоц-первертоц Бабушка здорова. Хоц-тоц-первертоц Кушает компот. Хоц-тоц-первертоц И мечтает снова Хоц-тоц-первертоц Пережить налет... дарю припев бесплатно! :muse: |
:morj: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
http://www.axyelex.narod.ru/file/bit_art.mp3 силно,, оригинальное название "Bit_Gansta" :horosho: |
Цитата:
типа: стою, курю чебурек, жую "кэптэн блэк" подходит чучмек, говорит - "блять, брат, дай рублей пять". йоб твою мать.... и тд... че то я вначале перепутал, но эт хуйня... |
Сменяя маски, двулико, мучу про жизнь сказки, Мешая краски, от холода, до южной ласки, От старого, нового Рима до плато Аляски, Одевай на башню каски, задам вам всем тряски... под этот стишок, думаю в самый раз |
от души поржал. клоуны пиздец. Парняге можно просто так по 200 рублей скинутся, адски смешно дерьмо)))) |
Что вы тут все издеваетесь. У меня тут кризис в творчестве наметился.. и такие таланты как раз по-теме появились тут. Общеизвестно что у меня бабоса как у матроса папирос.. так что это не проблема. Накатайте мне репрезентик.. на строчек так 10-15. Если народ оценит, то будем думать о форме сотрудничества. ;) |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
но мне стиль этого чувака вкатил :o Раньше думал бабану платить.. теперь если этот чел. согласится, то буду у него покупать.. Дёшево к тому-же :zloypiton: |
А в кредит можно взять? |
на этом форуме становится опасно :seva: вот вот народ начнет брать деньги и на лицензионных дисках с защитой в мп3 записывать алфавит Добавлено через 1 минуту кстати если что раздел их стихия - стихи - мой клад :boyara: |
Цитата:
|
не совершайте ошибку...не продавайте...такие писдатые текста - бесценны!!! |
пиздец, |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |