![]() |
Текста и mp3 - ресурс Я тут сайтик забацал VXC.Narod.ru в разделе музон нехиленькая коллекция текстов и mp3 линков на рапперские темы.Приглашаю к сотрудничеству.Плата в вебМани,или банерами на моем сайте. Давайте братва соберемся и забацаем сайтец ,что бы на нем ВСЕ о хип-хопе было,а то сейчас мало да в добавок и разбросанно все. Пишите[email protected] |
уха-хахахахахахааааааааааааааааа АААААААААААААААААААА! Сайт то прямо хакерский... ЛОЛ!!!:D |
В разделе "тексты" появилась неизвестная группа Max MiN Production, скорее всего - это группа - Max Mix Production |
дизайн не понравился да и смысл я не понял. У тя принцип что ли, чё в инте нашёл всё на сайт, да? |
нахуя делать какие то ресурсы на текста если на www.ohhla.com есть практически всё.... |
да....вот такак вот я начинал..... а теперь на моем первом сайте какие-то промышленные альпинисты обосновались:morj: |
жесть |
у меня тож сайты были типа hiphop-life.boom.ru чет такое :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
минуты три догонял, пока дальше не прочитал. |
Mini Bot МихА А вот теперь эти ребята заткнулись :) Так как у тя самый охуенный сайт связанный с хип-хопом. Я оттуда скачал где-то 5 фильмов 6-7 микстейпов, ЕР итд итп 10-12 видеороликов 30-35 альбомов (ну не прям с сайта, а с прямых ссылок на другие сайты, где были эти альбомы) :horosho: |
Цитата:
|
спасибо.сейчас интерес к хип-хопу поугас,поэтому и сайтов восмновном через нехачу но надо заниматься приходится. Yano,кстати прав был.теперь так стыдно,а тогда я считал себя крутым раппером и кул хацкером |
наоборот хип хоп мне кажицо вырос... просто уровень учасников официального этому подтверждение. было бы нифигово на репалбумзе разные програмки :D типа адоба итд итп :D тока за это статья :D |
промышленные альпинисты дети сатаны! |
Цитата:
2.Софт...были у меня такие мысли,но во-первых я в это совершенно не разбираюсь(недавно установил АудиСити - доволен как слон:) ) да и спрос на это будет небольшой я думаю. Но если кто-то готов мне дать консультации по поводу какой софт нужен рэпперкам - готов попробовать поискать и залить. Статья.....ну и пускай с файлообменниками судятся:p кстати если кто готов взять на себя бремя правления сайтом,хотябы просто помочь - буду очень рад.В ЛС если что. |
Цитата:
Если же будете передавать, то в хорошие руки только :) , а то жаль будет если кто ресурс такой запорет :) |
Цитата:
Софт и советы - это без бэ можно найти в инете. Просто частенько придется обновлять их. просто не выкладывать всё сразу. :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |