Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Текста и mp3 - ресурс (https://www.hip-hop.ru/forum/teksta-i-mp3-resurs-21734/)

МихА 31 мая 2003 23:21

Текста и mp3 - ресурс

Я тут сайтик забацал VXC.Narod.ru в разделе музон нехиленькая коллекция текстов и mp3 линков на рапперские темы.Приглашаю к сотрудничеству.Плата в вебМани,или банерами на моем сайте.
Давайте братва соберемся и забацаем сайтец ,что бы на нем ВСЕ о хип-хопе было,а то сейчас мало да в добавок и разбросанно все.
Пишите[email protected]

Yano 4 июня 2003 11:59

уха-хахахахахахааааааааааааааааа
АААААААААААААААААААА!
Сайт то прямо хакерский... ЛОЛ!!!:D

VitalyJet777 4 июня 2003 19:06

В разделе "тексты" появилась неизвестная группа Max MiN Production, скорее всего - это группа - Max Mix Production

Джонни Скальпель 14 июня 2003 09:31

дизайн не понравился да и смысл я не понял. У тя принцип что ли, чё в инте нашёл всё на сайт, да?

климсан. 14 июня 2003 10:13

нахуя делать какие то ресурсы на текста если на www.ohhla.com есть практически всё....

МихА 6 декабря 2006 01:46

да....вот такак вот я начинал.....
а теперь на моем первом сайте какие-то промышленные альпинисты обосновались:morj:

NiKoLaI 6 декабря 2006 01:49

жесть

mx. 6 декабря 2006 02:14

у меня тож сайты были
типа hiphop-life.boom.ru
чет такое
:guinda:

#GS 6 декабря 2006 09:44

Цитата:

Цитата от Mini Bot МихА (Сообщение 1060523679)
да....вот такак вот я начинал.....
а теперь на моем первом сайте какие-то промышленные альпинисты обосновались:morj:

я думал ты изначально прикололся так:guinda:

моду 6 декабря 2006 10:12

Цитата:

Цитата от GS5k (Сообщение 1060524322)
я думал ты изначально прикололся так:guinda:

+1
минуты три догонял, пока дальше не прочитал.

Ghost Baitah 6 декабря 2006 10:53

Mini Bot МихА

А вот теперь эти ребята заткнулись :) Так как у тя самый охуенный сайт связанный с хип-хопом.

Я оттуда скачал где-то 5 фильмов

6-7 микстейпов, ЕР итд итп

10-12 видеороликов

30-35 альбомов (ну не прям с сайта, а с прямых ссылок на другие сайты, где были эти альбомы)

:horosho:

Ghost Baitah 6 декабря 2006 10:54

Цитата:

Цитата от Yano (Сообщение 555216)
уха-хахахахахахааааааааааааааааа
АААААААААААААААААААА!
Сайт то прямо хакерский... ЛОЛ!!!:D

сейчас этому парню очень не смешно :D

МихА 6 декабря 2006 19:34

спасибо.сейчас интерес к хип-хопу поугас,поэтому и сайтов восмновном через нехачу но надо заниматься приходится.

Yano,кстати прав был.теперь так стыдно,а тогда я считал себя крутым раппером и кул хацкером

Ghost Baitah 6 декабря 2006 19:37

наоборот хип хоп мне кажицо вырос...

просто уровень учасников официального этому подтверждение.

было бы нифигово на репалбумзе разные програмки :D типа адоба итд итп :D тока за это статья :D

#404 6 декабря 2006 19:45

промышленные альпинисты дети сатаны!

МихА 6 декабря 2006 20:37

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060526851)
наоборот хип хоп мне кажицо вырос...
просто уровень учасников официального этому подтверждение.
было бы нифигово на репалбумзе разные програмки :D типа адоба итд итп :D тока за это статья :D

1.я тоже вырос и теперь хип-хоп эта музыка которуя я могу иногда послушать,но никак не стиль моей жизни....
2.Софт...были у меня такие мысли,но во-первых я в это совершенно не разбираюсь(недавно установил АудиСити - доволен как слон:) ) да и спрос на это будет небольшой я думаю.
Но если кто-то готов мне дать консультации по поводу какой софт нужен рэпперкам - готов попробовать поискать и залить.
Статья.....ну и пускай с файлообменниками судятся:p

кстати если кто готов взять на себя бремя правления сайтом,хотябы просто помочь - буду очень рад.В ЛС если что.

Ghost Baitah 6 декабря 2006 21:10

Цитата:

Цитата от Mini Bot МихА (Сообщение 1060527133)
кстати если кто готов взять на себя бремя правления сайтом,хотябы просто помочь - буду очень рад.В ЛС если что.

Вот это наверное оч сложно :D

Если же будете передавать, то в хорошие руки только :) , а то жаль будет если кто ресурс такой запорет :)

Ghost Baitah 6 декабря 2006 21:25

Цитата:

Цитата от Mini Bot МихА (Сообщение 1060527133)
Но если кто-то готов мне дать консультации по поводу какой софт нужен рэпперкам - готов попробовать поискать и залить.

Да это было бы грамотненько :)

Софт и советы - это без бэ можно найти в инете. Просто частенько придется обновлять их. просто не выкладывать всё сразу. :)

МихА 6 декабря 2006 23:43

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060527282)
Вот это наверное оч сложно :D

Если же будете передавать, то в хорошие руки только :) , а то жаль будет если кто ресурс такой запорет :)

ну вот в том то и дело что есть люди которые мне помогают с сайтом,но пустить все на самотек я не могу.....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.