![]() |
Текстиль - Пойло http://dump.ru/file/4439649 Текст, читка: Текстиль Запись: Коробка рек. Сведение: Шустер Вот не много такого рэпчика :( Комментируем. |
бэки, как всегда, есть кривые... у ТиСи по читке уже лучше, и по подаче:horosho: битос не очень чё-то. |
не, минус красивый:horosho: голос нравится:horosho: |
Цитата:
ща слуханём трек охуительненький я бы сказал:horosho::horosho: тиси и шустер здраво читанули) |
минус не понравился ;( зачитали неплохо, есть трэки по читке попизже) текст ахуенный :horosho: очередной трэк Текстиля в мою копилку :skald: |
помоему говно далико вам до кавказково рапа |
душевно:horosho: хороший бит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
П.с: будь в следующий раз по конструктивнее в критике. |
Цитата:
Трек да не сильно мощный. Будем работать, дальше. Практика и практика. Ну и качество записи будем улучшать по мере своих фин возможностей:D |
я(Илджон)забанен но сука брат я тебя помню наш бля Капитан очевидноссть:horosho::D Круто твой голос оч нравится:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
приветос Шустер и Тесак.....как то зашел на ххру и вижу эту тему, ну скачал трэк.... ну так то нехуёу...только не особо понравилось, просто эмоций от сердца мало, но в целостности ровно....минус ловкий, манера чтения неотточена....из пяти четверочка с -........ Молодцы хули!!) Звоните побухаем...)) Бийск идёт вперед)) хех)) |
Цитата:
|
up;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |