Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Тексто - Роися Вперде ! (https://www.hip-hop.ru/forum/teksto-roisya-vperde-409311/)

GADovich 29 декабря 2011 14:57

Цитата:

Цитата от К слову (Сообщение 1074963210)
нашёл-таки, чья музыка - NikeBeats :horosho:

Цитата:

Цитата от GADovich (Сообщение 1074963115)
всех твоя гражданская позиция подкупила,такой молодец открыл народу глаза:horosho:

моя гражданская позиция имеет право на существование, то-бишь я высказался по вопросу, который меня интересует, а дальше уже подкупило, выкупило - это тому, кто услышал решать, если ты ничего нового для себя не выудил, это не значит, что все настолько же прошарены как и ты, допустим:nuttkase:

а то эту всю хуйню дино мц до тебя не подметил:o:cool:
а какие предложения будут по выводу россии из перды, ну ка ну ка

К слову 29 декабря 2011 15:07

Цитата:

Цитата от GADovich (Сообщение 1074963342)

если в двух словах буквально, то начинать надо с образования и сми; освобождение информации - ответственность отдельно взятого политика за конкретные его решения и действия или бездействие - открытость данных и сведений, то есть людям правда нужна:)
повышение уровня самоосознания и культуры, вопрос духовного развития и становления
могу ещё много чего написать про то, чего интересного можно сделать с системой, про жизнь без денег, Человека и его питание, ценности, понятия и т.д., вопрос в том, кто меня будет слушать и надо ли это всё кому-то вообще:)

GADovich 29 декабря 2011 15:18

Цитата:

Цитата от К слову (Сообщение 1074963396)
Цитата:

Цитата от GADovich (Сообщение 1074963342)

если в двух словах буквально, то начинать надо с образования и сми; освобождение информации - ответственность отдельно взятого политика за конкретные его решения и действия или бездействие - открытость данных и сведений, то есть людям правда нужна:)
повышение уровня самоосознания и культуры, вопрос духовного развития и становления
могу ещё много чего написать про то, чего интересного можно сделать с системой, про жизнь без денег, Человека и его питание, ценности, понятия и т.д., вопрос в том, кто меня будет слушать и надо ли это всё кому-то вообще:)

а как по твоему это все продвигать?
а кто по твоему сейчас нужен на верхушке власти?мне вся эта хуйня интересна:trumi:

К слову 29 декабря 2011 15:40

Цитата:

Цитата от GADovich (Сообщение 1074963467)
а как по твоему это все продвигать?
а кто по твоему сейчас нужен на верхушке власти?мне вся эта хуйня интересна:trumi:

продвигать через сми - если делать это официально, массово и т.д.
в теории достаточно 1 телеканала и 1 газеты/журнала
если оппозиционно, то, собственно, интернет нам в помощь - неплохое поле для баталий предоставлено:) другой вопрос, что в интернете, в основном, молодёжь торчит, то есть значительная часть населения сеть не воспринимает как достоверный источник, да и вообще откровенно не признаёт её потенциальные возможности
методов много - было бы желание и возможность, а там хоть ходи да расклеивай объявления по остановкам или раздавай листовки:nuttkase:
вообще, в идеале, конечно же, никакой верхушки не должно вообще быть как таковой, то есть власть - это патология в сознании
если рассматривать Человека, то врядли изначально в его природе содержалось желание манипулировать другими людьми, при том, что нам всем дана возможность контролировать собственные действия, и никто кроме нас самих лучше с этой задачей справиться не может:nuttkase:
если говорить именно о людях, кто конкретно мог бы что-то сделать и поменять в лучшую сторону, то здесь я согласен с Платоном и его Государством - если уж правят, то пускай это делают с умом, то-бишь не политики, а философы
к примеру, в университете, в котором я обучался, был дядька, на которого можно было положиться, на мой взгляд
и такие дядьки, я считаю, есть практически в любом высшем учебном заведении, вопрос в другом - готовы ли эти люди и хотят ли они для себя такой перспективы, и вообще, кто захочет им её предоставить:nuttkase:

Servette 29 декабря 2011 17:44

автор - оппозиция, например:o

К слову 2 января 2012 16:58

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1074964276)

Вложение 494033
:)

Servette 2 января 2012 17:55

Цитата:

Цитата от К слову (Сообщение 1074991391)
Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1074964276)

Вложение 494033
:)

за тобой выехали:jed:

К слову 3 января 2012 14:56

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1074991784)
за тобой выехали:jed:

кому я нужен, что ты:confused::nuttkase: для всех места не хватит, слишком много народу, что называется, в теме:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.
Страница 2 из 2: 12