Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Тексто - Враг моего врага... (https://www.hip-hop.ru/forum/teksto-vrag-moego-vraga-450872/)

К слову 11 октября 2012 13:48

Тексто - Враг моего врага...

Как думаете, шансы имеются :confused:

Запалить

Музыка: NoName Prod.

Enskiy 11 октября 2012 15:46

Цитата:

Цитата от К слову (Сообщение 1076550300)

смотря что за бател,а так норм песняк:kiss:
почему так редко треки?

К слову 15 октября 2012 15:20

Цитата:

Цитата от Wizik (Сообщение 1076550690)
смотря что за бател,а так норм песняк:kiss:
почему так редко треки?

баттл рэп олимпикс
редко, но метко - или что-то вроде того :tolstiy: плюс фактор студии тоже влияет, есть пара треков которые лежат и ждут качественной записи, а дождаться всё не могут никак, уже пол года где-то
а вообще, будет альбом в 2012 :zooninja:

s.u.m.r.a.k 15 октября 2012 15:57

не знаю... должен пройти ! ну если дальше пройдешь с качеством надо хорошим делать и мясоо !

К слову 17 октября 2012 13:21

Цитата:

Цитата от s.u.m.r.a.k (Сообщение 1076567923)
не знаю... должен пройти ! ну если дальше пройдешь с качеством надо хорошим делать и мясоо !

мясо обещать не могу, если только рагу, а на счёт качества - возможно появятся какие-нибудь варианты, сам очень на это надеюсь :)

Aston Msk 18 октября 2012 00:13

Текст не плох,но качество ужасное :| Думаю,пройдешь,т.к. там судьи добрые,вроде бы :saint::rolleyes:

ай гет мани 18 октября 2012 00:22

Цитата:

Цитата от К слову (Сообщение 1076550300)

Запалить

Музыка: NoName Prod.

ты в туалете треки пишешь, чтобы родители не слышали? или на капу реверба побольше ебашишь, чтобы плотно звучало?
ну в любом случае, думаю, ты слетишь:horosho:

К слову 22 октября 2012 14:32

Цитата:

Цитата от Aston Msk (Сообщение 1076578793)
Текст не плох,но качество ужасное :| Думаю,пройдешь,т.к. там судьи добрые,вроде бы :saint::rolleyes:

с качеством, кстати, нашёл как решить в сторону улучшения, но перезаписывать уже нет возможности, поэтому, если пройду, то и качество соответственно будет более слушабельное, а на нет, как говорится :)
Цитата:

Цитата от ай гет мани (Сообщение 1076578827)
ты в туалете треки пишешь, чтобы родители не слышали? или на капу реверба побольше ебашишь, чтобы плотно звучало?
ну в любом случае, думаю, ты слетишь:horosho:

в подвале:voin: к тому же, по моему мнению, ничего такого, что могло бы как-либо стеснять моих родственников в данном именно треке нет :|

Меня Мама Бьет 22 октября 2012 14:35

трэк нормуль... а насчет прохода я не судья))) но шансы есть маленькие

К слову 24 октября 2012 14:57

ещё мнения :confused:

Цитата:

«Большинство того дерьма, что приносит деньги, не имеет ни корней, ни какого-то отношения к нашей культуре. Сегодня ребятки могут просто купить драм-машину, спеть припев и думать, что это уже хип-хоп. Я же пытаюсь делать музыку передовую. И никаких припевов – чистой воды олдскул-техника»
(MF Doom)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.