![]() |
Текстовые кавер версии БезБ на попсовые песни русской эстрады Вспоминаем известные песни Пугачевой, Меладзе, Орбакайте и прочей поебени. А затем пишем сюда переделанный текст в стиле БезБ. Рифмачи и фантазеры, проявите фантазию. Показать скрытый текст
пиздец, у меня с головой проблемы :nsk:
Вот кусочек кавера на песню Пугачевой и Галкина, как пример: Но за столиком в любимой БезБашке, Разреши вскинуть от сердца ручку Я раскрою сразу сорок три фишки Разведу малолетних сучек Ну и так далее :zloypiton: |
чё-то впадлу бро :miha: |
Ясновица досмотрю чё-нить отпишу, тема ожидается плотная :horosho: |
Надо будет попробовать :rolleyes: |
люто будет |
Я буду долго гнать в БезБ велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет Оленям 2010-11, что виснут на хую:o |
нихуя песен не помню :guinda: |
Раз ступенька два ступенька Будет лесенка Раз словечко два словечко Не по делу и пиздец тебе гнида ебать:| Ну как то вот так:D |
это Мц валентина, и это кавер версия касты Вокруг шум. |
мы с эндорфином бабангиду 5 раунд под безбашку переделывали :o |
(алла пугачева) Миллионы, миллионы, миллионы алых роз Из Грача, из Грача, из Грача вынешь ты Кто олень, кто олень, ну, НСК, всерьез Свою жизнь для себя превратил в 43 __ (в. меладзе) Тропикана женщина Номер 23! Утренний чай горяч и бешеный, посмотри А внутри заКУНИнная прямо в кровь Оленю морковь! :nsk: + :morkovka: (без обид, бро) __ (в. меладзе) Это был не равный гой, Между жидами и людьми Остальное ОКСИМИРОН, Под названием хуй пойми _ (ротару) Хуто-Хуто Ряяяянка! Мальвина лесбияяяяянкааа! Хуторок дымит, ну прям пиздец горит! Мальвина языком теребииит! _ (билан) Всё невозможное - возможно, кончу точно! После продюссера всё так неосторожноооо Скулю как пидор, целый день и даже ночью Но мне-то похуй, я-звезда, мне же можнооо __ (стим) Импотент, но несу свой хуй, пытаясь, Достучаться до больничной двери! И если, моя потенция еще имеет вес Дядя врач, плиз, помоооги!! __ (серега) Черный Грачик, черный Грачик В корманчике у Пики катается Черный Грачик, черный Грачик Даже курицам не нравится :| Добавлено через 6 минут 49 секунд На недельку, до второго!Я погажу в разговорах! __ (басков) Всё также играеееет шарманка, Джиган рос на молдоваааанке Его чмырили даже детишки Прости, меня, Бакс, но я не пожалею блэк стар, мартышка. |
это что то на уровне аксимирона из лондона :horosho: |
Когда мы в клубе, Ильясы танцуют Пусть форум знает, с кем мы тусуем Встречайте прямо, беспезды А Камелионер и Диджей Номер 23 :morj: Добавлено через 2 минуты 3 секунды (глюКОЗА)Свадьба, свадьба. Кольца, кольца! Удав, не бань меня, моё солнце! Свадьба, свадьба, всё будет супер флоу! :D |
Поорал с темы, надо тоже что-нибудь рифмануть плотно.:horosho: |
а е е я с без бэ А Е Е я с без бэ :aseli: |
Я И ЕСТЬ БЕЗ БЕ, парень, Я И ЕСТЬ БЕЗ БЕ, |
(с голубого ручейка, например) Ебанутого грача Начинаю омрачать Так как топик начинается с баяяяяяяна С голубого пидарка И второго пидарка Получаются такие вот еблааааааны С голубого пидарка И второго пидарка Получаются такие вот еблааааааны Иногда наверняка Маме он своей толкал Но кузнечику толкнуть не получииииилось Голубого пидарка Он возвысить в облака Когда тот 43 раза вдует пииисюю Голубого пидарка Он возвысить в облака Когда тот 43 раза вдует пииисюю |
Главней всего рифмы Мирона А всё другое хуета Есть он и Шокк, а всё что кроме Легко уладить с помощью Грача. :zooninja: |
Радио Алла прям. |
Показать скрытый текст
Она была актрисою и даже за кулисами Играла роль, а зрителем был я В душе ее таинственной мирились ложь и истина Актрисы непростого ремесла Ему единственно верна хотела быть она И каждый день я шел за ней на зов обманчивых огней И с нею жизнь чужую проживал Я знал что ей не быть со мной - она раба любви иной И жизнь ее безумный карнавал И рампы свет заменит ей тепло любви моей [Припев] Красота актрисы так обманчива И влечет напрасными надеждами Ничего слова ее не значили И в судьбе моей все по-прежнему Она была актрисою и даже за кулисами Играла роль, а я хотел любви И каждый день идя за ней на зов обманчивых огней Душа моя кричала - "Позови" Но рампы свет манил сильней, сильней любви моей [Припев] [Припев] И в судьбе моей все по-прежнему она была обписана ни биффами ни диссами обписана она была не мной, обижена, раздавлена, ББПём отравлена и не дружила вовсе с головой. у них и водонусика любовь. и каждый пень смотрел светлей как свечка или канделябр. покажет ей, как пиздюлей навалит пьяным девушкам генгстар и будет та светиться вся от травм припев гангстота на биффах так обманчива влечёт напрасными грачами не слушай их, не слушай реп тем паче брат тихими бессонными ночами она была обписана сама смотрелась крысою а я хотел всегото дать ей в рот но внешность так обманчива, хоть денюжки не трачены она подруга грачева а я простой бухущий обормот припев припев а в судьбе грачей всё по прежнему |
:horosho: |
Я вам не скажу за всю БезБашку, Вся БезБашка очень великааа, Но и СД Витя и Удавчик, Ненавидят Бакса мудака Добавлено через 32 минуты 2 секунды Я оглянулся посмотреть не зиганула ли она,Чтоб посмотреть не зиганул ли ей я Добавлено через 36 минут 8 секунд Человек оленю друг, Человек оленю друг, Он не лает, не кусается, На грачей он не бросается, И на Шугу - ноль внимания. Вот это воспитание! :dovolen::dovolen::dovolen: |
Я что-то подумал о песнях Шнурова еще, но понял, что их и переделывать не нужно даже :| Добавлено через 10 минут 17 секунд Цитата:
|
Бакс мани тимана полюбил глубокой трепетной любовью. Он чуткий сон его хранил, нёс жемчуга к его изголовью. Он позабыл, что он хуярок, забыл семью свою родную, летел он из морских глубин в надежде робкой поцелуя. Бакс мани и тима, сюжет этой песни твоя подсказала гитара. Бакс мани и тимоти - они, если честно, не пара, не пара, не пара. Бакс мани и тима - они, если честно, не пара, не пара, не пара. Тимати слушал, смеясь, его наивные признанья. В бакс мани огонек любви погас, остались разочарованья Он понял все и смог сказать: Ты так прекрасен и твой джиган Быть может, будешь вспоминать про одинокого бакса, ман Бакс мани и тима, сюжет этой песни твоя подсказала гитара. Баксик и тимчик - они, если честно, не пара, не пара, не пара. Бакс маней и тим - они, если честно, не пара, не пара, не пара. Добавлено через 33 минуты 5 секунд всем тем, кого банили за "летящих плотных", посвящается:muse:Показать скрытый текст
Я тебе посвящал все зи свои, Я себя открывал - что хочешь бери. И с надеждою ждал, когда же тронется лед, Только в сердце сд Любовь не живет. А я и не знал, Что сд может быть жестоким, А форумщик таким одиноким, Я не знал... Я не знал... Но, все равно, Я тебе желаю счастья. Нам незачем больше ругаться. Я все сказал: Я все сказал |
Цитата:
про бакса хуета :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |