![]() |
Цитата:
огромнейшее Жень))) |
пиздец когда послушал у траума решил что ему голос будет, уж очень нехило сделал по смыслу, но никитка мой любимый рифмоплёт знал чем меня подкупить :dovolen: расписывать не буду, просто скажу малясь по технике траум, не дотянул до никиты:kiss: Голос Пьяному этим летом клоуну ;):horosho: |
Цитата:
|
Всем спасибо большое ребят!) Очень рад) Ждем-с еще оценок) |
Траум Трек 5/1 Читанул кошерно, 1 за ов из-за заебавшего минуса и говнокачества Текст 4/3/1 Клоун Трек 4/2 Всё в поряде, приебаться не к чему как бы. Минус понравился, Читочка с Траумом у вас похожая, хотя Траум пободрее в целом читает. Зато сведос крутой, потому слушать приятнее Текст 5/3/1 По рифмам Клоун выкупает Раскрытие у обоих не понравилось, честно говоря, надеялся услышать тут какой-нибудь дикий наркоманских психодел, а услышал у обоих стандартные истории - у одного сопельки, у другого - за жизнь |
Цитата:
|
Друзья, еще оценок?) |
Сужу по 10и бальной шкале, понимайте как хотите, на 3 просто оба не катите, однако одинаковые оценки вам ставить тоже нельзя.(10,10,4) Текст/Читка/о.в. Тарау Женя. 5/4/1 Че ж то ты плачешь-то, работай над подачей ))) :D Конечно эмоционально это хорошо, но здесь ты переиграл) Клоун Интонации интереснее чем у оппонента, 5/5/3 Помню просили еще текст отдельно оценить У первого смысл,"Стиль эмо моя жизнь" для драматизма тебе осталось добавить, "Девочки-бяки, напьюсь Уйду от вас к Диме" По рифмам тебе 5 ставлю. Второй про шлюх пишет, чувствуется стиль Михаила Шифутинского "Путана, путана, путана, ночная бабочка ну кто же виноват" :D Тебе по рифмам ставлю 7, но рифмы ради рифмы присутствовали, я помню. :blackust: Работайте други, без обид за оценки я и так высоко ставил, вам есть куда стремится. В итоге у клоуна трек получше будет. |
Цитата:
Я не плачу, голос у меня такой, не поставлен) Стиль "Эмо моя жизнь" - хуясе, ну че бывает) |
5/5/2 - текст Техника/Раскрытие/ОВ 5/2 - трек Техника/ОВ траум 4/3/0 3/1 лифта?:) клоун 4/4/0 4/1 Цитата:
вообще оба трека мне не понравились - не люблю такое блин, да у вас же у обоих главные герои выпрыгнули из окна, вы чегоооо |
Из какого окна? О_О Мой застрелился какбы, только я забыл звук выстрела вставить :rolleyes: Что за пояснение о лифте?) Спасибо за оценки, Миш) |
оу, видимо я туплю Цитата:
ну вроде бы лифта правильно |
Цитата:
|
Мне ещё надо судить?:) |
Да, конечно) |
Чисто по настроению за первый трек, а по технике за второй :) кароч как-то так Traum 3.3.2 3.2 Клоун 4.3.1 4.2 |
Цитата:
Никит, с победой тебя! :bokal: Было приятно драться! :) |
Ну бля, оба читанули хорошо, на этот раз и свели обоих хорошо:) Женьку в конце не хватило эмоций, конкретно не хватило, второй куплет в дэмке был лучше. Некит гнался за битом как мне показалось, навоял кучу буковок и с трудом умещал их в такт:) Получилось противостояние веселья такого и грусти. Короче один хуй от моего голоса ничё не зависит, ничья, блядь. Но про шлюху всё равно больше запомнилось)) |
Спасибо) |
умклайдет спасибо=) Марока :inlove: ShyTun спасиб насчёт догонялок с битом прав, там момент есть где не успевал конкретно) особенно тут) Девятый этаж, дом два, квартира сто, первый подъезд, Не так уж страшно убивать себя, простор ведь явно есть, Пыржок и всё, весёлый смайлл на асфальте, Куча сирен не добрые глаза старушек, вы хоть сжальтесь |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |