![]() |
ТЕКСТОВыЙ БАТЛ Всем желающим...... Всем Всем Всем.... Вы решили что вы можете состязаться с нами в СЛОВЕ. А вы знаете что такое слово.... Если да то давайте....сразимся..... Кто сильнее Вы или Мы. Условия: 1. ВЫ зарегистрированные пользователи ХХ.ру (должны подтвердить это). 2. Бьемся на нашей территории (но все по чесному и объективно) 3. Заявки подаете здесь в этой теме. 4. Те кто не подал заявку здесь не участвует и будет удален нашим админом, если напишит текст. 5. Батл не диссовый, но можно все.... Учитываться будет мастерстов слова, а не мата. начала батла будет объявлено позже... место будет объявлено позже... наши ребята уже готовы???!!!! мы ждем вас .... по всем вопросам обращайтесь в личку. просьба здесь писать только заявки на участие. с Уважением Проклятый Богами (Goddamned) |
Оставляю заявку на БИТВУ! А че так? Никто исчо не заявился? Или че в штаны напускали? Йа за такие движухи всегда ЗА обеими! |
Не ты не понял не ктов штаны не намыкухал......=) я тему только сегодня двинул. Вобщем есть список продолжаем по всем вопросам ко мне в лс.: ОТ ВАС: 1. Shturman |
Я ГОТОВ! |
ТОЛЬКО ВОТ ЧТО НА ХХ.РУ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАН!!!...ЩА ЗАРЕГИСТРИРУЮСЬ! |
От ХХ: 1. Shturman 2. mantis бля я че за вас буду еще и список вести... ребята я за другую команду.... Кто буде участвовать давайте продолжайте список, но внимательно читайте начало темы! |
На счет списка сори, не заметил что его продолжать надо! |
надо было условие сделать, не менее 1000 постов. |
2 норват Но у тебя нет 1000 постов! Зачем же тебе такое условие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Shturman 2. mantis 3.к-21 Люблю тренировки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не... вы что хотите встретится где-то в реале?? Ну вы мудоканы..:boyara: |
Цитата:
|
бля я буду сюда на постой заходить:kiss: меня от этой фразы срывает:D " и уносит меня, и уносит меня нанай рананай рананай":D |
хренли тут базар разводить? о месте проведения вам будет обьявлено позже.\ разумеется не в реале, а в интернете. и пишите только те кто будет учавствовать. базары потом. |
Цитата:
|
:o "Вы решили что вы можете состязаться с нами в СЛОВЕ Бьемся на нашей территории " а кто вы? нужно было догадаться написать такой первый пост... |
Цитата:
|
флаг в руки. :cool: |
и якорь в жопу! |
хотите нас уделать? =) ну будем рады сразится с вами. Давайте продолжайте список.... а то просто фразы кидать это не дело |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |