![]() |
рэп-диверсант ТипSon на призывной пункт прибыл:bomba: |
Цитата:
за свое ональное отверстие беспокойся! мы готовы к бою! пацаны по росту стройся! :miha: |
неее... лайк той рэперс.. |
Цитата:
|
чтобы я с тобой соревновался?! Ты должен много заплатить за такое удовольствие..:cool: |
Цитата:
|
нечем отсос.. |
Цитата:
|
распиздяй и бездарь:netuz: |
Цитата:
|
я в носу ковыряюсь более срифмованно чем вы пишите, с вами никто даже биться не будет, дурачки |
Народ поправте если я не правильно понял. участвовать будут: 1. Shturman 2. mantis 3. k-21 4. Ребенок 5.ТипSon нас мало но мы сильны. остался еще один, чтоб были все по парам =) маловато но ни че будет инересно. |
как в детском саду.. ейбогу.. |
мда, жара... |
Жесть, а не батл!:D А главное - впервые:morj: Никогда ведь такого не было:eek: Крепитесь, парни, пионерам-первопроходцам всегда тяжело:guinda: |
1. Shturman 2. mantis 3. k-21 4. Ребенок 5.ТипSon 6.MэL$ |
Первый Пионерский Официальный Батл))) :morj: |
Пиздеть все гаразды я смотрю.:tomato: посмотрим кто победит =) судья от вас и от нас. набор надо пологать закончился... последние штрихи и заведем это дерьмо .... |
прочитками пинаем лохов.. вы ребята пиздец! Нафаня где мои бублики?!! |
Теллер ты опять мне письма хочешь писать? |
Я уж даже исход "СОРЕВНОВАНИЯ" знаю... :cool: Gluk, нехуй на ПИОНЕРОВ гнать !!! СССР не простит !!!;) А ваще, хуля вы паритесь... Им просто повыёбываться надо... Меня на форуме тож вначале пробивало... А вам господа "ПИОНЕРЫ", советую текста писать, а не языком чесать...;) P.S. Я тоже Пионер... |
2 сайм Что на этот раз, александр?? Наездов тут небыло.:eek: |
Кажется, я знаю кого боится Теллер, если не ошибаюсь Сайма? НЕ ссы тел, прорвемся! А на счет переполухи, вы ребят, как маленькие, уделывайте лучше друг друга в репе, чем в пошлых обзывательствах. |
ВО ВО! А С ВАМИ САЙМ.. ЕЩЁ УВИДИМСЯ. |
блять. ахуенный баттл. даваййте лучше я один против ваших двух команд.так хоть веселее будет. хотя я всё равно поржу над вами . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |