![]() |
Вилы! На кой на xx.ru регаться ? Там шлак какой то ... забался уже... формальности...можно как нить по другому там без всяких регистраций???...БиЦа хочу...или как нить по короче???Поясните если не влом |
Хох! Уже лень зарегестрироваться=))) Может за тебя зарегится и пароль выслать?)) Пишите уже, стебалки!=) |
и че делать если это чудило ваще текст не выложит? zzzалупа какая-то! |
Зы оки...а кто на какую нить тему с читкой с любым минусом забаца хотит?договоримся |
2Урбановцы: че-то ссыкуны у вас всякие трутся на форуме!:cool: |
ну бля давайте вы ещё подеритесь. А если хотите пиздеть в такомже духе то хотябы рифмуйте Вот и узнаем кто из вас двоих лучше. P.S. Godd я стобой |
ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ ОСТАВИТЬ СВОЙ ТЕКСТ??? НАПИСАНО, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРАВ Я ЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ, ЧТО ЕЩЕ НАДО???? |
2ХУЛИГАН как узнал что батл начался , текст сразу написал, только вот там другие проблемки! |
ЧТОБ ВЫЛОЖИТЬ СВОЙ ТЕКСТ В ТЕМУ БАТТЛА НА ФОРУМЕ УРБАН СПРИТ,ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ,И ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ http://www.urbanspirit.ru/forum/showthread.php?t=96 ,ПОТОМ ВЫ ТОЛЬКО МОЖЕТЕ ВСТАВИТЬ СВОЙ ТЕКСТ В ТОПИК БАТТЛА!ТОЛЬКО СВОЕГО ПАРНОГО БАТТЛА?ЧЕ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ?????:) |
Ну, блин, надо же мыслить немного. :) А, Ребенок, ты вообще зажрался=) |
Вложений: 1 Я запутался и невочо уже не врубаюсь где батл чо батл бля как так вообще можно ZAEBALI ьля:mad: |
Ладно чуханы, заебали хуйнёй страдать! Начинайте придумывать и запишите меня в команду. БЕЗ ОБИД, но с эмоциями.:king: Только не надо как обычно, когда батл обьявлен - каждый записаться хочет, когда начат - каждый модник в штаны мочит. Посерьёзней относитесь к своим именам в списке. U be baby boy Buumbaklaat! :tomato: |
пиздец! они там у себя так кичились типа мы их всех порвем а сами по году текста на батл пишут! хули выебываться пока ниче не показал! еслиб уже победили тада бы и понтились! ku4erman-гриб! строго:miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: |
2Хулиган Я оставил текст, твоя очередь... |
кто по каким-то причинам не смог выложить текст на урбанспирите, может кинуть его сюда. [email protected] |
2 Shturman: ты бля за базаром следи. Если один чувак по каким-то причинам не смог ответить, то это не значит, что это весь урбан, я тебя хотя когда надеру, сучара. В следующий раз за базаром следи, чмо!!!!!! |
без обид,но вы ебать как тупите.:rolleyes:че тут сложного?:confused: |
2Хулиган Ну а ты теперь куда делся??? |
бля вы читать не умеете люди/,,?!!!?\ ПЕРВЫЙ НАЧИНАЕТ ТОТ КТО ПЕРВЫЙ В ТЕМЕ ЗАПИСАН, Ребенок - ты первый пишеш!!! |
СМуглый,\ твоя очередь отвечать |
Ребята, а оценку ставят, когда оба оставят свои текста???? |
Цитата:
да ты не пугай меня! я за жизнь свою стока повидал что тебе и в страшных снах не снилось! так что не выебывайся гондон! а ku4erman все равно ломак!можешь делать че хочешь но меня ты не переубедишь таких как ты мы убивали раскатывали поасфальту тех кто не с нами\ попробуй...:miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: |
ды ты не ссы в штаны, никто тебя не пугает. |
2HorvaT а тебе паренек слова никто не давал! засунь язык в свой засранные штаны:miha: :miha: :miha: |
Frozt, Штурман – предупреждены. :o :meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |