![]() |
Вложений: 1 бля я хочу участвовать кто против смотрити чо вам надо делать |
Ты снизу? |
Цитата:
|
я все понял! я смогу промолчать в отличие от некоторых!!!:miha: :miha: :miha: |
Ну с тобой всё понятно, против власти не идёшь, ха! Намбер раз:от слов, что ты что-то поведал, аж вообще, мне становиться смешно. Теперь я точно знаю, что ты из дома редко выходишь, а увидел живую девушку. Намбер два: если ты такой тут модной, может свободный батл устроим на Урбане, я тему создам или твоя крутость уже испарилась? |
да без Б! а почему это на урбане? |
PS я считаю что ссора со всякими... не достойна моего наказания! без вопросов! |
Teller это ты в и снизу и сверху но извени у меня небыло картинки как ты срёш себе в рот:D |
Короче один на один с кем баттлануться |
Badlan батлуйся с быдлами не я чото не то сказал |
Цитата:
|
Штурман, если будешь буянить и стебать спирит, то я с тобой. а ФроЗт, ты че боишься на другом форуме баттлится потому что судьями будут не твои "дружки"?? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во фристайлах текстовых не желаем побатлиться? (для неврубных - пишешь текст прям в теме минут за 10))) Вот и тема, собсссно) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=49868&pagenumber=2 |
Пацаны, базаров ноль. Я готов хоть где, я просто не знаю как здесь тему для батла создавать, вернее где. Давай штурман, создай и начнём, а то одни слова... |
Я готов побиться с абсолютно любым )))) Вызывайте меня и создавайте тему))):cool: |
Меня кто-то потерял?! У менят инет отключали:D но теперь я в сторю. Штурман хватит гнать на Кучера. Мож у него че с инетом случилось или еще че... Его вобще ни где не видать... Я же на Ребенка не гоню... Хотя он здесь и текст свои не выкладывает... А вобще эта ситуация меня заебывает уже. Уже по десять раз все объяснили че да как... Может за вас еще и тексты писать и выкладываеть? Лентяи |
Не при всем уважении не пойдет. Есть всетаки правила и они для всех одинаковы. |
эта ситуация заебала всех помоему всем уже просто лень писать текста.:) |
Да текста у уже готовы. Просто Выебываются многие.... взяли бы лучше и вышожили как надо. Вот и все. А пальци гнуть все горазды особенно когда сидишь по ту сторону экрана... |
Какой в жопу вирус такой который позволяет тебе здесь писать а на другом сайте нет??????? Давай мне или Хорвату его в личку лучше пиши. Там думать будем. |
да ёб вашу мать я не писал текст по этой теме потому что я её тупо незнаю |
:D Вирус у него!! Вот брехун... |
Где Штурман. Чувак, который много в жизни повидал, загнулся от предложения побатлиться, короче всё с вами понятно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |