![]() |
Да всё равно помести Алекс,по-брацки. |
Цитата:
|
Руха, надеюсь ты понимаешь, что когда участник и организатор, к тому же имеющий доступ к ящику, куда кидаются тексты, в случае чего непредвиденного, в тебя все камни полетят скорее всего? Всё равно считаю одно из двух - участник или организатор |
Цитата:
|
Он не про это.Он про то,что ты знаешь пароль к ящику,и в случае чего на тебя будут гнать. |
а что мне это дает??? я буду читать ваши текста? А зачем??? |
А знаешь,ты ещё можешь удалить какой-то текст,говоря,что его там не было,или ты туда не лез,что бы сильнейший участник вылетел :rolleyes: . Шучу)).Но... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется у нас нет причин ему не доверять i consider him to be reliable enough |
Бля он же не тупиздяй,чоб такие хуйни вытворять.Я же его знаю блатнее вас. |
Да.. |
Да,типа тупиздяй? |
"Да" в смысле "прекратите флуд". |
Когда тексты выложат? |
Когда все напишут. |
Руха,мне пришло сообщение,что такого е-мэила,куда я посылал текст,не существует.Что за хня??? |
ДУМАЛ НЕ УСПЕЮ Думал не успею на весь этот замут. Натеюсь до тевятофо числа можно текста отпрафлять било. я только что отпрафил. |
2 РУХА: попроси что бы судьи пароль на мыле изменили, а то в д р у г у тебя в мыслях не чисто. так чесней будет |
может всё таки открытый баттл сделаем для всех и тут всё нормлаьно выложим, или блять так и будем хуёвый баттл продвигать:confused: |
кстати да открытые намного круче! |
Чём? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нахуй открытый? щас все пришлют, и я всё выложу!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |