Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   (!!!) ТЕКСТОВЫЙ БАТТЛ (!!!) (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-battl-60902/)

VARVAR 7 ноября 2005 09:17

Ага попроси.Ато кто нибудь зайдёт и стерёт там чё нибудь.Если уже не стёр.

Nrm the God 7 ноября 2005 09:34

ну-ну я если чесно уже всех текста стер!!!!!!!! пришлю я один, ну и еще один кто-нибудь!!!! И меня досрочно объявят победителем!!!!! Я уже нахуй подкупил судей!!! Нанял многоточие, Мэри джэйн, 63 регион, крэков и смоки мо, и теперь они вместе трудятся над моим первым раундом!!!
БЛЯ!!!!!!!!

мудрый дядя 7 ноября 2005 10:17

Да ну парни это уже не серьёзно. Чё на парня то набросились. Всё нормально происходит. Никто никого обманывать не собирается. Уймитесь.

VARVAR 7 ноября 2005 13:13

Еси проблемы будут,то сразу на него повалят.

Nrm the God 7 ноября 2005 16:05

а какие проблемы могут быть??

VARVAR 7 ноября 2005 16:35

Ну например в чьём нибудь тексте,подправить не в рифму или написать какую нибудь хуйню.

Pafnytii 7 ноября 2005 16:47

такой расклад, я косяк маленький обнаружил в своем тексте, кот. отправил на батл, сейчас только увидел,
в слове "с понтом" пропустил буковку Н. :nsk: господа судьи, учтите это, будте так добры. :cool:

Nrm the God 7 ноября 2005 16:55

Цитата:

Цитата от VARVAR :
Ну например в чьём нибудь тексте,подправить не в рифму или написать какую нибудь хуйню.
Бля я те че хакер??!!! для этого надо удалить сообщение, потом с того же адреса(для этого надо хакернуть мэйл) отправить с изменениями!!!

Nrm the God 7 ноября 2005 16:56

Цитата:

Цитата от Pafnytii :
такой расклад, я косяк маленький обнаружил в своем тексте, кот. отправил на батл, сейчас только увидел,
в слове "с понтом" пропустил буковку Н. :nsk: господа судьи, учтите это, будте так добры. :cool:

ну-ну, надеюсь они тебя поймут...

VARVAR 7 ноября 2005 17:00

Э,ты чё нибудь придумал?

Nrm the God 7 ноября 2005 17:02

я уже сдал!!!!!

VARVAR 7 ноября 2005 17:11

Быстро придумал.Надо бы взглянуть.Вот токо как это сделать?

Pafnytii 7 ноября 2005 17:11

Я тоже сдал, в 1 же день, что бы велосипед не придумывать, только(как уже сказал выше) описочка вышла, но ничего, там не так это сильно на смысл текста влияет. 3 тему дали? значит в пятницу полюбас результаты должны объявить :anddee:
пы.сы.: неделя - это, по-моему, многовато, но с др. стор., наэрн. не у всех время перед компом сидеть есть, хотя я его нахожу каждый день, почти, несмотря на все колизии жизни :tolstiy:

Nrm the God 7 ноября 2005 17:16

Цитата:

Цитата от VARVAR :
Быстро придумал.Надо бы взглянуть.Вот токо как это сделать?
я тебе дам...:)) почитать!

Nrm the God 7 ноября 2005 17:17

Цитата:

Цитата от Pafnytii :
3 тему дали? значит в пятницу полюбас результаты должны объявить :anddee:

:D :D :D все зависит от расторопности судей, а значит, что это неизвесно:D :D :D
шучу!

VARVAR 7 ноября 2005 17:25

А я ещё не начал и как всегда в последний день буду писать.

Pafnytii 7 ноября 2005 17:26

не, в принципе ты прав, прикинь, 25 текстов, надо все прочитать, воткнуть и отсеять то, что либо под формат не укладывается, либо написанно в "Free-Filosof's style", но, думаю, "старая школа молодых Философов" еще не заработала. :D :rolleyes:

Nrm the God 7 ноября 2005 17:42

Цитата:

Цитата от Pafnytii :
не, в принципе ты прав, прикинь, 25 текстов, надо все прочитать, воткнуть и отсеять то, что либо под формат не укладывается, либо написанно в "Free-Filosof's style", но, думаю, "старая школа молодых Философов" еще не заработала. :D :rolleyes:
хе-хе фри философ это конечтно тема:D :p :D ему только картошку фри жарить!!

InnerSun 7 ноября 2005 20:13

Когда кидать собираетесь?
Когда заканчивается первый раунд?
Моё письмо дошло?

AL-d 7 ноября 2005 21:22

Сколько человек текста уже сдали?

Светлячек 7 ноября 2005 22:03

Напишите, кто сдал...

Pafnytii 8 ноября 2005 00:39

Результаты объявят, тогда и узнаете кто, что сдал, а вообще почитайте ответы в теме повнимательнее и все станет понятно :anddee:

Светлячек 8 ноября 2005 00:43

А ты почитай, что Алексу выдало...может там чье-то письмо не дошло, а время пока есть можно еще раз отправить...

Pafnytii 8 ноября 2005 01:20

Да может у организаторов ящик забился уже письмами, оно и не дойдет пока они все не посмотрят. :) хотя наврядли. ничего напишит им тут в посл день объснительную записку, мол так и так - примите подарочек. :p

Scrambl_2S 8 ноября 2005 09:35

Варвар ПИДАРАС!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.