![]() |
Ага попроси.Ато кто нибудь зайдёт и стерёт там чё нибудь.Если уже не стёр. |
ну-ну я если чесно уже всех текста стер!!!!!!!! пришлю я один, ну и еще один кто-нибудь!!!! И меня досрочно объявят победителем!!!!! Я уже нахуй подкупил судей!!! Нанял многоточие, Мэри джэйн, 63 регион, крэков и смоки мо, и теперь они вместе трудятся над моим первым раундом!!! БЛЯ!!!!!!!! |
Да ну парни это уже не серьёзно. Чё на парня то набросились. Всё нормально происходит. Никто никого обманывать не собирается. Уймитесь. |
Еси проблемы будут,то сразу на него повалят. |
а какие проблемы могут быть?? |
Ну например в чьём нибудь тексте,подправить не в рифму или написать какую нибудь хуйню. |
такой расклад, я косяк маленький обнаружил в своем тексте, кот. отправил на батл, сейчас только увидел, в слове "с понтом" пропустил буковку Н. :nsk: господа судьи, учтите это, будте так добры. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Э,ты чё нибудь придумал? |
я уже сдал!!!!! |
Быстро придумал.Надо бы взглянуть.Вот токо как это сделать? |
Я тоже сдал, в 1 же день, что бы велосипед не придумывать, только(как уже сказал выше) описочка вышла, но ничего, там не так это сильно на смысл текста влияет. 3 тему дали? значит в пятницу полюбас результаты должны объявить :anddee: пы.сы.: неделя - это, по-моему, многовато, но с др. стор., наэрн. не у всех время перед компом сидеть есть, хотя я его нахожу каждый день, почти, несмотря на все колизии жизни :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
шучу! |
А я ещё не начал и как всегда в последний день буду писать. |
не, в принципе ты прав, прикинь, 25 текстов, надо все прочитать, воткнуть и отсеять то, что либо под формат не укладывается, либо написанно в "Free-Filosof's style", но, думаю, "старая школа молодых Философов" еще не заработала. :D :rolleyes: |
Цитата:
|
Когда кидать собираетесь? Когда заканчивается первый раунд? Моё письмо дошло? |
Сколько человек текста уже сдали? |
Напишите, кто сдал... |
Результаты объявят, тогда и узнаете кто, что сдал, а вообще почитайте ответы в теме повнимательнее и все станет понятно :anddee: |
А ты почитай, что Алексу выдало...может там чье-то письмо не дошло, а время пока есть можно еще раз отправить... |
Да может у организаторов ящик забился уже письмами, оно и не дойдет пока они все не посмотрят. :) хотя наврядли. ничего напишит им тут в посл день объснительную записку, мол так и так - примите подарочек. :p |
Варвар ПИДАРАС!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |