![]() |
Цитата:
насчет письма не знаю... |
Откуда я знаю кто здал !!!!!! Лучше скажите кто не здал |
Кто еще тект не сдал?......давайте быстрее.:confused: :confused: :confused: |
Руха ты сам то текс сдал? |
Лазарь не сдал!У него комп полетел! Я пришлю его текст сегодня! |
я с лазарем все отослал |
а скока дней будут судьи оценивать? |
Цитата:
Еще Варвар и скрамбл сдали |
Цитата:
|
Scrambl-сука прям атас,ебанутый пидарас, Ёбаный в анал задрот,вобщем просто он хуйлод. |
э VARVAR приколись http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=62114 |
А это кстати про твою подпись! http://shit.ru/photo/26_20050908_large.JPG |
А чо там про подпись? Кстати у нас на форуме ща мясо. |
А чо там про подпись? Кстати у нас на форуме ща мясо. |
А Руха вот мой овет отому уёбку: нитро-ёбаный гандон,в рот ебу тебя конём, Ты внатуре тупиздяй,во флудильне всегда "hi" Ты по мойму не догнал,я же ясно те сказал: "ДАЙ СВОЙ СУКА ТЕЛЕФОН!"-разъебу тебя гандон. Непонятливый ты лох,на постой ты жрёшь горох, Значит вам пора в туалет,затем делать всем минет. Вобщем понял ты урод,что за кара тебя ждёт. Слышал сморишь губку Боба,значит долбаёбы оба. Вспомним случай с твоей тёлкой,это было прям под ёлкой: Нитро-пидор в Новый год,в жопу самотык суёт, ЗасувАет,высувАет,сам с себя охуевает. Вдруг у нитро вытекает,а тут тёлка залетает, Смотрит и ахуевает,как у него сил хватает. нитро как не объяснялся,НА ХУЙ посланным остался. Жду от него ответа. |
Я выложил свой текст.. 2 VARVAR: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad: |
Прозьба к кому не будь: (прозьба не по теме) Кто нить может попробовать скачать мой минус, а то мне сказали что у меня ссылка битая.хочу проверить. просто скажите наченает мр3 качатся или нет. у меня то самого качается а у других нет. ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ :D |
JaTIC мне твои пальцы,вниз головой чтоли смотреть а?Я же понятливо написал к кому обращаюсь. |
Отослал текст, надеюсь, дошел... Вылечц в первом же раунде, но пох... Ждем результатов, сеня же последний срок) |
Бля я вот тоже всё на последний день оставил.Вот щас сдаю тоже. |
...Текст отправлен...:blackust: |
Руха выкладывай текста....закончили писать уже все вроде... |
Цитата:
|
Где организатор?......э...пропал....:D :D :D |
Я навэрна последний отправил... А результаты када скажут... Кидайте их в эту тему! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |