![]() |
а я похоже неучаствую! несмог и несмогу написать! проблем много было, настроения небыло так что извеняйте :( |
Цитата:
на ЛИБ.РУ тоже уета какаято помогите разобраться с этим |
Цитата:
|
КОРОЧЕ ПАЦАНЫ!Вам же Руха нужен,так вот у него проблему с заходом в инет.Он за спутник не заплатил и у него его отключили интернет.Еси чо надо говорите,я передам(он в моём классе учица) |
когда же нах оценки будуть?:confused: |
А что,организатор,участник,он же и судить будет? Блять,судьи - три человека,текстовики.Не очень сильные,но... Теперь главное их напрячь,только я чё-т сомневаюсь,что баттл удастся :o . |
Согласись, Алекс, ничего страшного, просто у тебя на лишний текст(кот. ты туда отправил) стало больше, незапланированный текст, я б так сказал:p ( ну и не только у тебя), так, что будет батл - не будет, это мало что меняет... но лучше б был :D |
мдя...че-то организация на этом баттле какая-то слабая... но хотя лишьний текстик не помешает!:D |
Цитата:
|
Руха не наступай на грабли Алекса....пора текста выкладывать а ты пропал кудый то... хуево как то....судей небось еще нет(( |
так...я вернулся!!!!!!!! Хули там кто-то орал, что баттла не будет???:tomato: :tomato: Ща выложу текста!!!! Вам как лучше просто выложить или ссылки на narod дать? |
какой народ.. здесь просто выложи да и всё. |
Вложений: 1 вобщем получайте так: |
Вложений: 1 бля, там че-то нето! ща еще попробую |
Короче там такая хуйня почему-то скачивается attachment.php , если у гоко-то тоже так, то просто переименуйте attachment.php на attachment.rar , короче поменяйте php на rar ! Или нажмите на нем правую кнопку и сделайте "открыть с помошью" и выбирите там ваш архиватор! Все всё поняли????? |
всё пашит. могу лишь пару текстов выделить - остальное очень слабо. |
не спорю! Но это первый раунд не думаю, что все старались! Дальше должно пойти по-лучше. Хотя прочел тока несколько |
Руха когда результаты объявят.....?....и еще тебе самому какой текст понравился? |
Руха когда результаты объявят.....? |
Даже варвары быле намного умнее в древности чем их тупоголовый собрат(кому надо тот поймет)...Я думал когда батл начнется все разборки хотябы на время уйдут на второй план,но не тут то было...Варвар ты просто малолетний идиот...вот и все....сначала говоришь что все замял а потом как крыса в своем тексте пиздишь про меня.... |
народ кто скачал текста, скажите, как ва моё понравилось,а? в списке участников я не как Mc-Vj, я там как GreatWhiteDope, так веселей. :D |
Цитата:
По моему прикольно.....нормуль....;) ;) |
Руха когда объявят результаты....кто прошел во второй раунд? |
Баран,ты видел чё я на тебя пиздел?Там было сказано что гонишь не по теме и всё.При том это же я не всерьёз,а ради текста.Так что ты приувиличиваешь. |
Мне все равно что ты там гонишь ради своего текста...главное что бы это не касалось меня...понял?... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |