![]() |
Спи дальше.... |
Альд, я тебя чегой-то не понял. Надеюсь ты это не со зла сказал, верно? |
Я тоже хочу учавствовать!!!! :morj: |
Все...написал и отправил, незнаю только примут еще мой текст? Мыльник я правильно ввел - [email protected] ? |
СКАЖИТЕ КОНКРЕТНУЮ ДАТУ ВЫСТАВЛЕНИЯ ОЦЕНОК!!! Я ЗАЕ..ЛСЯ ЖДАТЬ!!!!!:mad: |
Все мы заебались ждать. |
Кто вообще судит, а? |
Какая тебе разница...во-первых,ты просто напросто опоздал и каким бы твой текст не был хорошим его не примут,во-вторых,ты текст отправил на мыло куда слали заявки на батл,у текстов другое мыло......DISMISED |
Руха торопи судей.......заебло:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Он уже сказал. |
А ты - его представитель? |
Ты че они ж в одном классе учатся.....:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :D :D :D :D :D :D |
И что дальше? Я давал повод на такое бурное веселье?Мне кажется,нет. |
Тебе кажется......не бурей( |
Уже никаких ничего не хватает ждать... Хоть давайте тогда друг-друга обсудим..., как кому чье понравилось - нет. |
Мне понравился этот.....WhiteDrop и че то там....неплохой тексток... |
Алекс извини у тя тоже по моему прикольно но я не особый ценитель белого стиха..... |
Лазарь мне понравился.......но он может и лучше....удачи. |
Наконец нашел скачал и прочитал тексты. Вобщем слабенько. Абстракционисты блин, никто по теме толком и не сказал, в том числе и я=) Понравились Akin, Pafnytii, Vi...aS Не понравились Alexxx и Лазарь. Остальные посерединке. Без обид. И потом, реально народ, первый раунд то еще не закончен. Значит можно слать, как я понял. НА какой мыльник-то тексты пересылать? 2Альд - Что, братан, боишься еще одного соперника? |
А вообще первый раунд должон быть открытый для всех, а то так уже трое пролетают. Абидна, да! |
AL-d не white drop, а White dope!)))))) НО ПАСИБА) |
Я тороплю судей как могу!!!!!!!!!!!!!!!!! |
2 Lex_from_mX Первый раунд был открытым, но есть определенные сроки... Ты их проебал - значить в пролете... Как ты себе представляешь это? Все тексты выложены...ты их прочел...теперь свой пишешь... Так не делают, парень...:o |
Интересно,почему все путают мой ник?Я - не Alexxx,a Alexx :rolleyes: . |
В глазах двоится, вот и путают...:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |