![]() |
ты не Аlexx ты MC Алекс! И Печальный не Печaльный, а Как меня зовут!!!! Нахуй меняете? |
Цитата:
Цитата:
|
Я уже проспался, господа |
Печaльный, а ты посмотри какого числа я зарегался. А если у меня в тексте хоть строчка чужая будет, я сам застрелюсь. Учавствовать жуть как охота. Мне просто наводку поздно дали. Так что? Принимаете? |
Спокойно. Руха!Огласи судей!И когда уже будут оценки???Блять,это баттл??? |
Че накинулись на парня: Когда? Когда?... да может никогда! - че сядем и будем дружно писать дисс на организаторов-судей!?!:guinda:Сидим расслабляемся, дадут тему - будем напрягаться,:anddee:пока не дают, можно спокойно другими делами занематься!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает.Не хочу ничего загадывать. |
Есть вещи, очевидные. пролечу - ничего страшного, я читал другие текста, есть люди сильнее меня в написании, но таких не много, по эт. я для себя уже все выводы сделал, а именно, какой уровень текстопиания у меня, какой должен быть и какой приветствуется на данном форуме. В л.сл. рад, что поучавствовал :cool: |
МС Алекс спокойнее...со своим батлом пролетел не парь других.... |
Вы хоть дату выставления оценок скажите.... хватить мучать...:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
То был не баттл,а единственная битва,я заебался уже объяснять это.Иначе я организовал бы тот баттл намного лучше,с судьями (неслабыми),с хорошими организаторами,с е-мэилами,и тд. Цитата:
|
НЕ знаю как остальные а я на неделю выхожу из нета, буду только проверять почту. Так что, Руха, пожалуйста, список прошедших во второй пришли на мыло, ок? |
В четвертом баттле тоже все еле еле тянулось, да и в начале шестого судьи почти неделю тянули. |
Вложений: 1 Короче один хрен, вот почитайте мой текст пока, что-ли. |
Руха не спи твой баттл скоро загнется, посмотри что здесь пишут!!!! |
да все будет тип-топ харэ тут всем панику наводить!!!:krik:а то до 2 раунда не дойдете не из-за качества текстописания, а из-за нервов, которые сдадут:king: |
Да не Руха же виноват,а судьям просто пох до этого. |
Все короче.....это полный пиздец.....заебло ждать. |
Где ж вы оценочки? где? где? где? вот уже где! где! где! вот уже где! заебало... на рурапе уже второй раунд официального заканчивается, а тут еще отборочный не кончился! писец!!!!!! :tomato: |
лол |
Короче бля, меня это заебало уже! Если в ближайшее время они не появятся, то будут новые! Ёбаны в рот! |
Новые?Мда.И кого же ты собираешься поставить?И это - баттл ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |