![]() |
ты аватары каждые 5 минут меняешь? А насчет судей: у меня есть один на примете... |
Омг,и кто же ? Только один? У меня на примете штук десять :p . |
Ребят, если чес, ржу нимагу:D :p :D :p ноу коментс:netuz: |
Во-во)))). Смешно до неприличия)). |
Видал я всех этих судей, они в Химках... торугют :p ,нет бы и о хип-хоп мужиках подумать и сделать деревянные п*зды :p тьфу, вернее оценить текста и е*ашить батлл дальше:D |
Ты хоть сам понял,что сказал ? |
Sucks! По-моему я "немного" опоздал с регистрацией в баттле Х-( Парни, если не сложно, просвятите как там дела идут или уже есть победители? Готов учавствовать по темам вне конкурса! |
считай это наркоманским бредом, если не воткнул.:D Мораль такова: Вместо того что бы ЙУХами тоговать, надо делать дело. Т.е. судьям надо все бысто оценить и продвигать батл дальше. или класть на это болт и нам и им! Че мозг то парить?!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не паникуйте бля!!! всё оки-токи! |
Срок назови скока еще ждать...зачем ты таких судей выбирал которым на эту тему пох....:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
Вот и я про то же. В моём "бэттле" люди по крайней мере не ждали. А ожидание - хуже всего. |
Цитата:
|
Руууууууууха....давай может если до завтра судьи оценки не проставят мы поручим судей найти МС Алексу,у него их там 10 штук(он сам говорил)....а если он никого не надыбает дня за 3....то батл замочим в унитазе..... |
Хорошо бы кого нить из Сторон Ра, в идеале всех, у них тексты по вышке! |
Хотя хз, по мне так раз новые судьи, то и новые темы нужны... |
Мне уже пох кто лишь бы быстрее.... |
Когда же свершиться правосудие?!=) |
Разве не знаешь?: Когда рак на горе свистнит!:cool: |
Руха без обид....но ты хуевый организатор....ПУСКАЮ СЛУХ ЧТО БАТЛУ КОНЕЦ....КОНЕЦ....РАЗНОСИТЕ ЭТУ ВЕСТЬ ДЕТИ МОИ....может хоть это их поторопит. |
БАТЛ КОНЧИЛСЯ НЕ НАЧАВШИСЬ....ВСЕ ПО ДОМАМ .... РАЗБЕГАЕМСЯ.... |
Ребята устроить вам настоящий баттл? если да, то скажите... с афишами на форуме, с ажиотажем, с организацией и компетентными судьями??? Скажите... только мне нужно массовое желание? Хотите текстового повторения 6 офбаттла??? ааайт.. ??? |
Лучше уж суди. |
Хотим |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |