Hip-Hop.Ru
Страница 21 из 22: « Первая 11141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   (!!!) ТЕКСТОВЫЙ БАТТЛ (!!!) (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-battl-60902/)

Nrm the God 16 ноября 2005 08:31

Цитата:

Цитата от Vi..aS :
Признак девствености - мазоли на ладонях... Руха, а ну ка, руки вверх)))
Мазоли на руках признак турника!

Pafnytii 16 ноября 2005 12:07

ЦИТАТА:
2 Jatic & Pafnutiy:

Я тут про вас трек раскопал старенький) Рэпперки)

http://hip-hop.ru/~babangida/2005/rap_govno.mp3

Ну в общем, читайте там рэп, косите под фифти, носите трубы...) Удачи билять))

Надо быть просто кретином, что бы представлять себе рэперов такими.. ты че клипов насмотрелся с Децлом? Или та гопота, которая под нигеров косит(дети, как правило), тоже рэперы? уй, ебать кто ты там:? готик-грандж-хип-хопер... вот об этом мы и распездились тут выше(Lex_from_mX), был у нас Рок(Наутилус), была попса(Пугачева), были русские народные(анс.Золотое Кольцо), был рус. реп. и есть слава Богу(Ю.Г.), итп. но нашлись мудаки которые стали орать нахуй все это, давай все это в кучу и посмотрим что получится, получилось 2/3 нашей сегодняшней эстрады, а где тогда смысл конкретных течений в музыке? классику тоже смешали с электроникой(апокалиптика) и все думают это ахуительно, хуилы вы безмозглые.. сходили бы хоть раз в жизни в консерваторию и поняли что никакая соврем. стиль не сравн с классикой и даже не придаст ей большей значимости(рэпсодию я тоже считаю фуфлом в этом плане)
Так же и рэп - должен быть КЛАССИКОЙ ЖАНРА, а не попсой в которую его превращают такие как выше названные!

Цитата:
Мозоли на руках признак турника.
Руха, тут большинство по другому руки качают, типа новые стили открывают: тупо вися на турнике, надрачивая 1 рукой, что бы потом смело и гордо ответить на вопр: ТЫ ГДЕ БЫЛ? - НА ТУРНИКЕ!!!

Рока 16 ноября 2005 12:54

О,Господи... какие же вы идиоты:o

Pafnytii 16 ноября 2005 13:05

Не упоминай имя Господа в суе - это раз
два - фраза идиоты (причем пидорские) больше подходит к: http://battle5.hip-hop.ru/round1/088_hhrbattle5_round1_roka-2.mp3
пы.сы.:
лицо хозяина нам знакомо, выстрел, кома...
(кровосток)

Scrambl_2S 16 ноября 2005 14:28

А качается он для того чтобы как вы сосисками не быть...
И я считаю что это не плохо!

Scrambl_2S 16 ноября 2005 14:33

Lex_from_mX 16 ноября 2005 14:40

Пнфутый имеет что-то против турника?
Тогда на кол его!=)))
А вообще блядь, стукните кто нибудь в личку Чи или АМС
им судейства на пару часов.

Светлячек 16 ноября 2005 15:12

Pafnytii, ротик прикрой...вонять начинает...

Pafnytii 16 ноября 2005 16:31

Чи - судья? "арЧи в роли подсоса..ооо Партоса"(Стим.5 батлл) нее, не катит.
Я за турник, вы читайте внимательнее....
Плешивый или Печальный не знаю как тебя... вообщем Печальный Плешивый ты не тот человек, что б мне рот затыкать, ты грустишь..вот и грусти

Nrm the God 16 ноября 2005 18:05

Цитата:

Цитата от JaTIC :
"Птичка" РУХА ты куда улетела.А?:D :D :D :D :D
"долбоеб" JaTIC за такие слова и по ебалу получить можно! Это тебе так, к сведению

Vi..aS 16 ноября 2005 18:09

Бля, а не кажется ли вам, что надо прекрашать эту хрень?

Пафнутый, основной стиль в конце концов надоедает, идут новые ответвления, что дает культуре еше некоторое время жизни... Не считаю Рэпсоди хренью, вешь прикольная... Понимаешь ли, у каждого свои вкусы, увлечения, и если есть только один стиль, то он охватит только часть людей. Есть различие стилей - больше людей слушают... Рэпсоди тоже ж Рэп, музыка хорошая... Кому подавай пожосче... В обшем, это не тема для спора, т.к. можно спорить дохрена и польше, и ничего не добиться... Все равно сделать ты тут никому не сможешь... Тож самое говорю и остальным - харэ пиздеть....

Трэк Рока(или хто это) реально на попсу смахивает... По стилю, в смысл не вслушивался... С середины кое что похозжее на рэп появилось... Смесь попсы и рэпа... Не, это реально не дело... А насчет готики - если исполнять в стиле, то смысл - дело выборочное....

Руха - ага "Не суй член в пылисос"(с)
:) :) :)

Nrm the God 16 ноября 2005 18:09

Цитата:

Цитата от Scrambl_2S :

Ебааать кого я вижу!!!!!!!! Скрамбл!!!! месный ебать мой хуй!!!!

Nrm the God 16 ноября 2005 18:10

Вобщем завтра вечером будут результаты

Dest 16 ноября 2005 18:27

завтра вечером все будет!

Светлячек 16 ноября 2005 18:43

...ура!:o

Lex_from_mX 16 ноября 2005 19:06

Ох хорошо бы.
У меня есть предложение. - кандидатуру пансрутия или как там его панфутия не рассматривать.
Чтоб другим неповадно было

Vi..aS 16 ноября 2005 19:41

Лекс, че за нах? Бей по лицу тех, кто иного мнения?... Неправильно мыслишь... Если че, то можно не считать, но по другой причине...

Pafnytii 16 ноября 2005 20:07

Цитата:
Не считаю Рэпсоди хренью, вешь прикольная...

Цитата:
кандидатуру пансрутия или как там его панфутия не рассматривать.
Чтоб другим неповадно было

Светлячек 16 ноября 2005 20:16

Сколько судей будет?:confused:

Lex_from_mX 16 ноября 2005 20:24

Блядь уже и пошутить нельзя.

Просто сделайте одолжение - хватит грызться из за хуйни и называть других всякими нехорошими словами. А не принимать кого то в баттл - это неспортивно, я не боюсь соперников, и не боюсь поражения - чем больше народу тем веселей!

Pafnytii 16 ноября 2005 20:30

да лан.. просто я за пиздатый хип-хоп и все тут! вот как на войне на абразину грудью за Родину, так и я за хип-хоп.. Родину нашу уже продали, а хип-хоп только родился недавно... он еще подросток.. его береч надо :))

Светлячек 16 ноября 2005 20:51

Pafnytii, просто понимаешь, у нас разные понятия "пиздатый хип-хоп"...тебе ЮГ нравится (их "Картинки" и "Пока никто не умер" считаю гениальными в этом стиле), мне, допустим Ассаи (здесь "Живем дальше" ничем не уступает ЮГам...даже в чем-то выигрывает...)...

...о вкусах не спорят...

:o :o :o

InnerSun 16 ноября 2005 21:02

Закройте эту тему,стыдно читать ...

Светлячек 16 ноября 2005 21:07

Уже закрыл...

...МИР...

JaTIC 16 ноября 2005 23:14

Цитата:

Цитата от Руха :

"долбоеб" JaTIC за такие слова и по ебалу получить можно! Это тебе так, к сведению

Слышишь да? я, по ебалу... нервный бля...яже ни чего плохого не имел ввиду, я даже смайлик такой поставил:D

Отвечать на мат не стану только потому что ты создал эту тему....

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.
Страница 21 из 22: « Первая 11141516171819202122