![]() |
Цитата:
|
ЦИТАТА: 2 Jatic & Pafnutiy: Я тут про вас трек раскопал старенький) Рэпперки) http://hip-hop.ru/~babangida/2005/rap_govno.mp3 Ну в общем, читайте там рэп, косите под фифти, носите трубы...) Удачи билять)) _________________________________ Носить трубы, фубу - не значит быть крутым рэпером Не в силах зачитать - слепи себе губы степлером (Бонч) Надо быть просто кретином, что бы представлять себе рэперов такими.. ты че клипов насмотрелся с Децлом? Или та гопота, которая под нигеров косит(дети, как правило), тоже рэперы? уй, ебать кто ты там:? готик-грандж-хип-хопер... вот об этом мы и распездились тут выше(Lex_from_mX), был у нас Рок(Наутилус), была попса(Пугачева), были русские народные(анс.Золотое Кольцо), был рус. реп. и есть слава Богу(Ю.Г.), итп. но нашлись мудаки которые стали орать нахуй все это, давай все это в кучу и посмотрим что получится, получилось 2/3 нашей сегодняшней эстрады, а где тогда смысл конкретных течений в музыке? классику тоже смешали с электроникой(апокалиптика) и все думают это ахуительно, хуилы вы безмозглые.. сходили бы хоть раз в жизни в консерваторию и поняли что никакая соврем. стиль не сравн с классикой и даже не придаст ей большей значимости(рэпсодию я тоже считаю фуфлом в этом плане) Так же и рэп - должен быть КЛАССИКОЙ ЖАНРА, а не попсой в которую его превращают такие как выше названные! Цитата: Мозоли на руках признак турника. Руха, тут большинство по другому руки качают, типа новые стили открывают: тупо вися на турнике, надрачивая 1 рукой, что бы потом смело и гордо ответить на вопр: ТЫ ГДЕ БЫЛ? - НА ТУРНИКЕ!!! |
О,Господи... какие же вы идиоты:o |
Не упоминай имя Господа в суе - это раз два - фраза идиоты (причем пидорские) больше подходит к: http://battle5.hip-hop.ru/round1/088_hhrbattle5_round1_roka-2.mp3 пы.сы.: лицо хозяина нам знакомо, выстрел, кома... (кровосток) |
А качается он для того чтобы как вы сосисками не быть... И я считаю что это не плохо! |
А качается он для того чтобы как вы сосисками не быть... И я считаю что это не плохо! |
Пнфутый имеет что-то против турника? Тогда на кол его!=))) А вообще блядь, стукните кто нибудь в личку Чи или АМС им судейства на пару часов. |
Pafnytii, ротик прикрой...вонять начинает... |
Чи - судья? "арЧи в роли подсоса..ооо Партоса"(Стим.5 батлл) нее, не катит. Я за турник, вы читайте внимательнее.... Плешивый или Печальный не знаю как тебя... вообщем Печальный Плешивый ты не тот человек, что б мне рот затыкать, ты грустишь..вот и грусти |
Цитата:
|
Бля, а не кажется ли вам, что надо прекрашать эту хрень? Пафнутый, основной стиль в конце концов надоедает, идут новые ответвления, что дает культуре еше некоторое время жизни... Не считаю Рэпсоди хренью, вешь прикольная... Понимаешь ли, у каждого свои вкусы, увлечения, и если есть только один стиль, то он охватит только часть людей. Есть различие стилей - больше людей слушают... Рэпсоди тоже ж Рэп, музыка хорошая... Кому подавай пожосче... В обшем, это не тема для спора, т.к. можно спорить дохрена и польше, и ничего не добиться... Все равно сделать ты тут никому не сможешь... Тож самое говорю и остальным - харэ пиздеть.... Трэк Рока(или хто это) реально на попсу смахивает... По стилю, в смысл не вслушивался... С середины кое что похозжее на рэп появилось... Смесь попсы и рэпа... Не, это реально не дело... А насчет готики - если исполнять в стиле, то смысл - дело выборочное.... Руха - ага "Не суй член в пылисос"(с) :) :) :) |
Цитата:
|
Вобщем завтра вечером будут результаты |
завтра вечером все будет! |
...ура!:o |
Ох хорошо бы. У меня есть предложение. - кандидатуру пансрутия или как там его панфутия не рассматривать. Чтоб другим неповадно было |
Лекс, че за нах? Бей по лицу тех, кто иного мнения?... Неправильно мыслишь... Если че, то можно не считать, но по другой причине... |
Цитата: Не считаю Рэпсоди хренью, вешь прикольная... ____________ Охуительная вещь, но не классика жанра. Цитата: кандидатуру пансрутия или как там его панфутия не рассматривать. Чтоб другим неповадно было _____________ Что ты имеешь ввиду?.. неповадно что? аргументируй, а так воля ваша! |
Сколько судей будет?:confused: |
Блядь уже и пошутить нельзя. Просто сделайте одолжение - хватит грызться из за хуйни и называть других всякими нехорошими словами. А не принимать кого то в баттл - это неспортивно, я не боюсь соперников, и не боюсь поражения - чем больше народу тем веселей! |
да лан.. просто я за пиздатый хип-хоп и все тут! вот как на войне на абразину грудью за Родину, так и я за хип-хоп.. Родину нашу уже продали, а хип-хоп только родился недавно... он еще подросток.. его береч надо :)) |
Pafnytii, просто понимаешь, у нас разные понятия "пиздатый хип-хоп"...тебе ЮГ нравится (их "Картинки" и "Пока никто не умер" считаю гениальными в этом стиле), мне, допустим Ассаи (здесь "Живем дальше" ничем не уступает ЮГам...даже в чем-то выигрывает...)... ...о вкусах не спорят... :o :o :o |
Закройте эту тему,стыдно читать ... |
Уже закрыл... ...МИР... |
Цитата:
Отвечать на мат не стану только потому что ты создал эту тему.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |