![]() |
хоть вдвоем...мне пох...лучше чем ничего не делать... |
Цитата:
ну что, будешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я тя там разъебу. |
Цитата:
|
Если у когото возникли проблемы с отправлением заявки то напишите об этом в это й теме и я вас внесу, тока не надо делать это только потому что вам лень писать мэйл!!! ! |
Бля до тя хуй дозвонишься.Под разъёб кто попадёца. |
дешь батл! новый девиз |
:o |
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАХУЙ РЕБЯТА. С ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ НЕ СТОИТ НАЧИНАТЬ ДАЖЕ ЭТО БОЛОМУДСТВО. ВОТ, ПОМНЮ ПЕРВЫЙ БАТТЛ, Я ЕГО ОРГАНИЗОВАЛ,ж И Я БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ СУДЬЯ!!! ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ БАТТЛ!!! ИТАМ БЫЛИ ВСЕ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ, ДИПРЕШН, ЛАЙОЛА, ДЖИЛЛИА... ЙА БЛЯ СОЗДАТЕЛЬ ТЕКСТОВЫВЫХ БАТТЛОВ. Я БЛЯТЬ ИМЕРАТОР РАЗДЕЛА!!! |
Цитата:
ну если создашь баттл ты то поучаствую мож |
приезжаешь в город детства:skald: , утречком пройдёшся по пустынному кварталу - всё такое ролное - а потом высыпают никому не известные недовзрослые и ты охуеваешь - параллели очевидны |
свято место пусто не бывает:) |
сколько уже участников? когда начало? |
2 РУХА ты парень молодец.. что замутил стихбитву....... ПРОСТО некоторым дан талант ОРГАНИЗОВЫВАТЬ .....а некоторым НЕТ......... ( я про Алекса)......... давай рубать........ думаю всё получится......... :blackust: :blackust: :blackust: |
Более смешного поста я ещё не читал :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: .Кэнгу,ты не знаешь,КАКИЕ баттлы раньше организовывались.У него талант?Хаха,пусть вначале писать научится :p .Да и ты с ним заодно). |
ОЙ ОЙ ОЙ Алекс где ты растерял своё спокойствие....... тебя НАКОНЕЦ таки вывели из себя........ УЖАС..... ты же бля всегда такой ВЕСЬ хладнокровный твою мать..... чё с тобой........ ВСЁ в поряде....... а БАТЛ ты организовал ХУЁВЫЙ........... ЧИСТО обьективно.........:( :( :( ЧЁ я не прав???????? |
Меня вывели из себя? Я чё,бесчуственный лэймер? Мне понравился твой пост глупым содержанием :p ,вот и всё.А на твои слова мне - похуй,т.б.,то был - не бэттл,блять)). Вопросы в личку). |
эй Алекс ГЛУПЫЙ ты какой-то........;) и строишь из себя какого-то обременённого опытом пацана..... ТИПА "я уже в жизни стока повидал.... стока прожил".... строишь непонятно кого............ КОГО?????????? я не знаю чё там РУХА замутит какой батл....... просто я хочу сказать, что твоя БИТВА не удалась...... "глупым содержанием"........ О-О-Ой как будто ТЫ тут ОСОБО умный........ ДА и каждый твой пост отличается ОСОБО умной мыслью......... и чё ты всех отправляешь в "личку"...... любишь уединение...... в точку....... какой-то ты странный парень.. Алекс....... :bomba: :bomba: :bomba: |
Последний мой пост в этой теме. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу отправить и в Бобруйск,если хошь :p . Цитата:
Цитата:
|
в общем так ..... Алекс...... тебе отбой..... запарил ты грузить меня........ ВОТ скока тебе лет............. МНЕ просто ОХ***** интересно......... :confused: :confused: :confused: |
я же сказал что тема закрыта, или мне замочек повесить? |
Алекс хватит выебываться!!!!! |
Алекс напиши на меня дисс:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |