![]() |
А Судьи кто? |
давайте двигать попами. охота уже начать. сколько народу собралось ещё раз спрошу. мира. |
Вобщем так!!!!! сегдня последний заявочный день! Нарроду собралось не густо, но сойдет, 21 человек! будет так: 1 раунд - 21 чел 2 раунд - 16 чел 3 раунд - 8 чел(разбиваем на пары - четыре пары) 4 раунд - 4 чел(две пары) 5 раунд - 2чел(финал!) . |
Сколько дней на текст дается? |
на текст - неделя! |
Ты че с дерева упал? Это много!!! 2-3 дня...не больше... |
я в деле :bomba: попробую свой первый батл ;) |
2 CR.A.HH REC Этот вопрос мучает человечество еще со времен Грибоедова:) |
Только попал в течение жизни на хип-хоп ру и тут такое. Тоже кинул свой текст. дойдет? успел ли? - не знаю, но желаю всем удачи. |
нигга надо было сначала заявку написать! текста потом засылать, когда тема будит известна :rolleyes: |
я уже понял что х*** сделал :) думаю это за заявку сойдет, я просто думал есть какой то предварительный тур типа подходит под формат или нет. такого плана... |
Руха, 21 человек - самое то. Неделя на текст - перебор. 2-3 дня и не больше. |
давай тему не терпиться писать |
Ну где тема? |
А он специально оттягивает...помучать хочет... :) :p :D |
Уже вроде первое. Где тема? ИЛИ батл уже до начала накрылся?:) respect рганизаторам:)) - все я во второй раунд не пройду:) |
да, по ходу, либо нас, ближе к ночи, ждет что-то горячее -( я не имею ввиду тепленькую девочку под боком, хотя не знаю у кого то может и так ;) ) какая-то зафуфыренная пища для размышлений от организаторов, или, как это часто бывает, все закончилось так и не успев начаться. |
тема то будет 1 число всетаки пора уже и написать говори судьям чтобы давали тему и мы начнем |
ТЭМА - НЭМА! |
ВЫ ЧЕГО/, ПЕРВЫЙ РАУНД ДЛЯ ВСЕХ ОТКРЫТЫЙ, МОЖ ДАЖЕ Я ЧЁ ВАМ ОТПИШУ...ТАК ЧТ ОГЛУПОСТЯМИ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ |
ну если расклад такой, то я вместе с заявкой свою отправил от большого ума :) . на крайняк она тут представленна - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=61674 |
я тоже участвую :adiboy: |
Цитата:
|
руха когда тема будет скажи точно чтоб зря не ждать |
вобщем во-первых баттл не накрылся! во-вторых тему вот-вот скажут! в-третих человек уже 25! И еще!!! свои текста будете отправлять на [email protected] причем тема письмя должна быть такой: round1_<ваш ник> Например : round1_Sanches Всем всё ясно?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |