![]() |
текстовый баттл сети IRC (Финал) И тааааааааааааааак ФИНАЛ!!! :dovolen: :dovolen: Тема раунда - "Мне всё это снится" УЧАСТНИКов сразу 3ое - N3K,7inik,mar4ik Срок 5 дней включая и среду.. (если сдадите раньше то ...) оценки выставляют судьи в течении 2х дней. ВСЕМ Удачи да прибудет с вами сила :trumi: :chet: :seva: |
постарайтесь сделать так,чтоб тексты были достойны финала,всем удачи |
us ап!:confused: :kiss: |
в понедельник мош сюда ссылочку дам,на трек |
эх,вот уже и конец... |
N3K УДАЧИ!!!!!!!!! я за тебя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждем остальных |
мне всё это сница?... или ваш баттл реально дожыл до финала?... ахуеть |
я забыл адрес куда сдавать =) |
Цитата:
|
ну так что я здал текст, где резалты ? |
Извините народ,просто сессия и плюс с инетом проблемы,сегодня вечером постараюсь сказать результаты |
! <ladies^kawaii> 1 - 7inik 2- марик 3 - н3к - Оценки Люды. <ladies^kawaii> 7иник - 8 рифма, 9 тема <ladies^kawaii> марик - 7,8 <ladies^kawaii> N3K - 7,7 __________________________________________________ __ мои завтра |
7inik:рифма 9,раскрытие 9 mar4ik: рифма 8,раскрытие 8 N3K: рифма 7,раскрытие 8(в этом раунде ты что то сдал позиции) Мне кажется что ясно кто победитель,потому как во всех раундах был на голову выше соперников,хотя может случится чудо...ждем оценок последнего из судей |
) 7inik:рифма 8,раскрытие 7 mar4ik: рифма 10,раскрытие 9 N3K: рифма 8,раскрытие 8 :saint: считайте :kiss: |
гг марчик или марик не знаю как правильно - порадывал ... сильный финал и сильные соперники.. победителя после подсчетов объявит Маршал. всем удачи и спасибо за участие :dovolen: увидимся в новом году :bomba: |
И тебя с наступающим! Дайте тексты почитать чтоль |
люди,2 участника набрали одинаковое количество баллов,что делать? |
обычно в таких случаях если НЕ финал, то проводится дуэль 1 на 1, но в финале и полуфинале участники делят одно место |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |