![]() |
Не веришь?Серьёзно,мне уже третий человек сказал,что ткнул наугад :( .Теллер,например,проголосовал за лазаря,когда прочёл - увидел,что мой сильнее :( . |
Цитата:
|
Хы,я с ними по аське общаюсь.Нет,реально.Не веришь - не надо,но они вначале голосуют,потом читают.И то не все. |
Цитата:
|
Люди,подскажите,кто за меня один из голосов отдал :rolleyes: ? |
Цитата:
JFK...ты конечно извини но может вы немного ошиблись с темой....?.... |
Успокойтесь,ребята. |
Цитата:
|
нужно еще один баттл провести, чтоб все кто не попал смогли принять участие...как на счет этого? судьи нужны... |
.....Я уже сказал, что я думаю по поводу плагиата,....провокаций со стороны всяких пассажиров... и т.д. и т.п. А за объяснениями к чертям обращаться будете. Теперь лично 2 Телер МС......интрнигант ты, надеюсь только в сети, в жизни будь аккуратней с высказываниями....это тебе так совет от старшего....Как говорил один старшак с моего района:"Таких на провилы рано или поздно ставят"........ А так, Мира тебе, будь скромней и люди подтянутся... (банально, но факт).....все. |
лучше организатора чем Сайма вам не найти ...только вот пропал он да и не соглаисться теперь уже наверное ..а жаль |
2 Теллер МС Бля, чувак....Я сам только щас врубился во все ваши эти перепетии....все нормально. Все ошибаются, а так будь аккуратен:D В таком случае мы оба чисты перед совестью. :miha: А это главное..... 2 Ал-Д Будь собой.... 2 Мс Алекс Давай че-нить придумаем. Может создадим 2-ую группу участников. Потом перекрестно будут "биться" участники обеих групп, занявшие соответствующие места. тогда и Кенгу=моего Питерского брата не обидим и Руху подтянем, и я там пацанам приколю, как раз будут 6 человек. Давай, определяйся, лучше сразу подписывайся под каждым моим словом:morj: и все будет... Да, респект за поддержку. Хотя я понимаю - это всего лишь стихи, но все же, душевно. 2 Кенгу Проголосуй за меня:guinda: Шучу, давай не пропадай, щас Алекс согласится с моим вариантом разрешения данной проблемы, я так думаю, и все замутим. ;) |
Цитата:
|
да насчет 2 группы участников хорошая мысль судьи пусть будут те же придумают тему для баттла а потом 1 и 2 будут биться между собой |
Цитата:
"П-13 feat AL-d"....тута же.....говорю не сдирал я ничего...получилось так...не буду больше оправдываться заебло. |
Цитата:
NZA,да,Сайм - самый рульный организатор.Может,и получится его уговорить.Когда закончится 6 ОБ :). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, сори за такую глупосчть просто я невменяем |
Цитата:
|
Вы бы хоть название баттлу придумали :) ps забавно будет, если сам организатор выиграет :D кстати, я за Алекса проголосил :king: |
Название?А зачем)))) Посмотрим,ещё шесть дней есть))). Спасибо). |
неблагодарное это дело баттлы )) кто бы и как бы ни организовывали всё равно будет грязи ...уу.. экскаваторами не разгребешь ) интриги оскорбления... тьфу :) |
N.Z.A РЕСПЕКТ! Я с тобой солидарен;) |
:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |