![]() |
Организатор и судья учавствует в баттле? Хех.. извините, я не буду продолжать. Это глупо. Хуже баттлов я ещё не видел. Расслабьтесь и закрывайте тему - мой вам совет. Кто будет гнать - тот ДРОЗД :o :D |
Блять идите на хер хуйня какая то. почему не пишем текста чтобы нормальные рэпперы их пиздили и делали Первые Отряды????? ПОЧЕМУ В ГОЛОСОВАНИИ НЕТ ПУНКТА-ПРОТИВ ВСЕХ??:) |
2 Хлыст _______________ "ПОЧЕМУ В ГОЛОСОВАНИИ НЕТ ПУНКТА-ПРОТИВ ВСЕХ??" _______________ Потому что ты не учавствуешь...:morj: |
Это ты пашутил типо?ахухаххахуха шутник блиать. говори лапата.если говоришь лапата буду смеятся если говоришь совок буду серьёзное ебло корчить пис. |
Лучше завали свое ебало! - больше пользы будет, еблан... |
Пис... |
Странно,вроде человек лирику пишет,а не тексты где идёт повестование мол я крутой реппер ... ну и т.д.как в топике Фристайлов(в этом же разделе происходящих),вроде использует развитый лексикон,а выражается как обычный пропитый гопничек...ну что могу сказать,парнишка,ЕБланством это попахивает. Оскорбление твоё мёртвое.поэтому я тебя прощаю на первый раз.;) |
Лирика лирикой, а тут уже ты задел меня, сказав "все, кто здесь пишет и т.д.". Не делай вид. что ты неприделах, в следующий раз, перед тем как якобы "прощать" кого-то:D задумайся над своим поведением....и сам увидишь - МИР станет вокруг добрее. |
голосую за САНЧАСА, А тема - хуйня!!!!!! Пепел подземенлий блядь!!!Кто такую тему придумал??? По-блатнее надо было подумать!! Может кому-то и понравилось, но я считаю, что тема гавно!!! |
а ты думаешь кого то твое мнение интересует ? :p |
Все в этой жизни тупо и баттл получился тупой. |
Al-D и правда пизданул. Голос за Алекса отдал. |
Цитата:
|
умнее надо быть тебе и не писать всякой еботни ;) |
кто мне сделает миннет за того я проголосую:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алекс, слушай у меня нет времени с тобой спорить. Творишь бред. Признал бы уже давно и не продолжал этот баттл. Поступи умно или потеряйся. |
Алекс ты не так цитату выделил а не тексты где идёт повестование мол я крутой реппер ... ну и т.д.как в топике Фристайлов(в этом же разделе происходящих потому что можно такой репрезент написать что вся лирика всевозможных Ассаев будет строго посасывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Парнишка,свои дворовые манеры оставь себе. или я скажу чтобы тебя забанили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поверь,уж его-то послушают. Да я могу дать линк модерам/админам на эту тему,баня будет.Хочешь удостовериться? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |