![]() |
Al-D,успокойся,ты не прав. |
Цитата:
|
Нет,Al,тебе-то я не угрожал...Тебя и не за что банить. |
Цитата:
|
А ты не груби... |
Цитата:
|
:rolleyes: . |
Цитата:
|
Нет.На голос мне всё равно.А они - мои друзья.Терь всё ? |
БЛЯ, ДА ВЫ ВСЕ ПОБЕДИЛИ!!! ТОЛЬКО ХАРЕ ПИЗДЕТЬ, УЖЕ ТОШНО ЧИТАТЬ ВСЮ ЭТУ ШНЯГУ..... ТЫ СКАЖЕШЬ "НУ И НЕ ЧИТАЙ" А Я СКАЖУ "ХАРЕ ПИЗДЕТЬ" ТЫ ОБЪЯВИШЬ МНЕ ВОЙНУ... Я ЕБАНУ ТЕБЕ БУЛАВОЙ В ДЫНЮ.... ТЫ ПОДТЯНЕШЬ НА ФОРУМ БАБУШКУ.... Я ИСПУГАЮСЬ ЕЕ БЕЗЗУБОГО ОСКАЛА И УБЕГУ.... Я ЖЕ ГОВОРИЛ "ВЫ ВСЕ ПОБЕДИЛИ!!!" ? ТАК ВОТ И ХАРЕ ПИЗДЕТЬ! |
Не нервничай ;) .Мне на этот баттл уже пох... У кого-то претензии - в ЛС... Закройте тему,плиз... |
Цитата:
|
Блин,вы какие то строго узколобые все(кроме алекса)(я говорил про вышеидущие 10 постов) AL-d...паренёк,я тебе лично ничего не говорил. но ты что то говоришь мне. Мс алекс ничего не говорил тебе а ты что то говоришь ему. проанализируй написанное начиная с моего поста и скажи кто разводит хуйню.;) Я строго зря делаю что здесь появляюсь,но если вы друг друга захвалите то у нас не будет нормальных рэпперов.Хотя если вы это так воспринимаете в штыки то это не будет стимулом а будет перепалкой. Я появляюсь когда вижу конфликт.Меня не волнует твоё мнение относительно меня,меня волнует отношение обычного интернетчика если он увидит твой усколобый конфликт и в очередной раз удостоверится что рэп это обезьянная грамота. Когда то (дата регистрации моей) очень грамотные люди ПОЛНОСТЬЮ ОБОСРАЛИ И ОБМАТЕРИЛИ мои самые лучшие на тот момент тексты...меня назвали СУМАСШЕДШИМ...и сказали что ДЛЯ НАЧАЛА я ВСЁ РАВНО пишу дерьмово...теперь посмотри кем я стал.точнее спроси тех кто был здесь когда я поднимался...к сожелению они почти сюда не заглядывают.так что вам вряд ли удасться чтото выяснить да вы и не захотите.(( |
я предупреждал чем все кончится)))) а кем стал хлыст?) Паффом))));) |
)))не ну да конечно ман,давай тогда говорить почему у нас рэп в жопе и почему у басты ламборджини и на vma одни рэпперы.:rolleyes: я просто говорю что я стал очень ккруто писать:) не прикалыватся а работать.:) я перспективен и у меня много планов.:cool: ну и мечта естественно:king: |
Цитата:
|
:D про вма грамотный подъёб:D |
Хлыст - рэспэкт... Солидарен с мнением о рэпе...вот только половина здешних не являются рэперами...да и рэп говном обзывают... |
"Извините меня великодушно, но я не могу поддержать вашу светскую беседу, в силу того, что не считаю данный форум РЭПерским....скорее, это форум недорослей, не достигших, в большей своей массе, и совершенолетия..." - уверен, так подумал бы любой, зашедший сюда впервые. В том числе недоумевающих оказался и я, когда заглянул на Х-Х.ру 3 года назад... ....задумайтесь о том, что вы оставляете после себя.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|