![]() |
Организаторы, а сколько дней осталось?:confused: |
Два,через два дня полл закрывается. |
Спасибо за инфо... |
Нет пробл. |
Эх блядь!!!!!!!!! Я тока с больницы вышел, а тут батлл в самом разгаре! Кстати а когда вы второю тему дадите или тока одна будет? (оч жаль что не закинул текст!) Всем мир!!!:D |
Какой разгар?Баттл - хня,мне стыдно,что я тут развёл :). |
да батл х-вый но приходится смирятся кстати когда будет вторая группа набираться(если будет) |
Да, мне тоже интересно, когда? |
А никогда :o .Если хотите "вторую часть",проводите сами,ну его нахрен :o . |
Мс_Алекс - это опыт. все впоряде, даже если хуиня. кто-то в модераторы рветса, будто... хы ;) |
Да мне похрену.Ну левый я организатор,и ;) ? |
Цитата:
|
Ты не первый,кто мне это говорит :o .Далеко не первый :black: . |
Жалко, что kangoo не допустили, так бы веселее было. Я тут наткнулся на пару его литературных потугов это страшно. Человек реально страдает слабоумием, похоже просто по кнопкам стучит как обезьяна иногда слова получаются, о рифме я вообще не говорю... |
Я бы подобное сказал о Рухе :o . |
Алекс, когда подобное мероприятие в след. раз будет? и можно ли поучавствовать? :adiboy: :adiboy: :bomba: |
Цитата:
|
Штакет,читай выше.Я больше не буду браться за это дело. А так,кажись,в январе будет офф.текстовый баттл,устраивает Сайм. Руха,да?Ты говори,не бойся.Да мне параллельно-то в принципе,так что советую - не трать зря на меня нервы.Удачи. |
Руха,да?Ты говори,не бойся.Да мне параллельно-то в принципе,так что советую - не трать зря на меня нервы.Удачи. [/B][/QUOTE] Да мне ни когда не впадлу потратить на тебя нервы! А если уже быть совсем чесным, то у меня от этого нервы не тратятся!!!! |
Цитата:
|
Алди,да мне всё равно,чё вы там подумаете-то,хаха)).Данная пародия на баттл закончилась,удачи всем)).В этой теме вы меня больше не увидите,у кого вопросы - личка)). |
[QUOTE]Цитата от Мс_Алекс : Алди,да мне всё равно,чё вы там подумаете-то,хаха)).Данная пародия на баттл закончилась,удачи всем)).В этой теме вы меня больше не увидите,у кого вопросы - личка)). [/QUOTE Какие вопросы...что ты,просто если взялся то делай до конца, ты всегда бросаешь начатое на половине?...дело твое....нехуй браться было...сорри( |
Рассвет поэтов, для которых не существует запретов Ты прав, таких мало, и это редкость Они в горле некоторых словно кость Их злость сметает всё на своём пути Найти истину и объяснить причину несправедливости мира Падших простить, для этого играет вечная лира Их строки как блеск сапфира Рубят правду словно секира. Не умея летать, они парят в небесах В их голосах, миллион ярких тонов Кислота мысли для спящих голов. Белое пятно на чёрном полотне, Тёмная точка где-то в вдалеке Каждая строчка идёт прямо изнутри Не смотри в эти глаза, если боишься себя Накроет волна мыслей, что всё это зря Они сами по себе, чистое звучание огня Далеки. Звуки шагов и пиршества балов Пришло время проверять прочность кандалов Какая точность, хороший улов Обрезаны крылья, им некуда лететь На облака смотреть, прикуривая папиросу Так и не найдя ответы, задавать вопросы. Они рождают прозу, там где слёзы превращается в соли Их забыли под слоем цементной пыли Но их время грядёт, и сердце пылает и жжёт…. . |
Вот тут НОВЫЙ БАТТЛ !!!!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=60902 |
В общем ПАЦАНЫ дело состоялось ТАК в этом "прикольном" батле победил САНЧЕС это факт его куплеты считаю самыми здесь точными = по теме я верю в пацана с РАВНИНЫ..... ЧЁ бля есть такие КТО не верит?????? короче голос свой я отдаю за САНЧЕСА.... НУ ТИПА батл ЗАКРЫТ... ВСЕМ мир..... :) :) :) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |