| Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | фристайл батл на рейтинг сегодня до полуночи, кто желает? | | | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от *Ban* фристайл батл на рейтинг сегодня до полуночи, кто желает? Вы,сударь,не надёжны...мне фристайл обещали,но так и не провели....  | | | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | помню... да там хуйня получилась... продолжим? | | | | | | Тру то- то что кру-то
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от nowords Вы,сударь,не надёжны...мне фристайл обещали,но так и не провели....  Насколько я понимаю в вас не течёт херес, а сопли и вы не способны на звук звонкой монеты, рифмой спорить?
й | | | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от *Ban* помню... да там хуйня получилась... продолжим? давай) Добавлено через 56 секунд -Цитата от RIX_MC Насколько я понимаю в вас не течёт херес, а сопли и вы не способны на звук звонкой монеты, рифмой спорить?
й я не продаюсь...10 р для азарта...в нашем случаии искусстов-это не бизнес... |
Последний раз редактировалось nowords, 12 марта 2009 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Тру то- то что кру-то
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от nowords давай) Добавлено через 56 секунд
я не продаюсь...10 р для азарта...в нашем случаии искусстов-это не бизнес... первоё я чём я с тобой согласился, а это стоит многово пр в искустве это не катировки на бирже, стучи в асю досмотрю кУЕФА и обговорим | | | | | | мяу мяу кря кря
давайте ктонть со м ной | | | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от In$t@nT дасно ниче не псиала
давайте ктонть сом ной бк или фристайл? | | | | | | Фан Ю Джи и Елника!=)))
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от In$t@nT давно ниче не писала
давайте ктонть со м ной давай!   | | | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | на лаве бк делаете? | | | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от *Ban* на лаве бк делаете? ток по мелочи  | | | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | 50/100 р. есть маза, кто желает пишите в ЛС | | | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от *Ban* 50/100 р. есть маза, кто желает пишите в ЛС блять...не будь 14 тусовки,я бы проебал денжат...а так не могу...извиняй...нужные они... | | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от nowords бк или фристайл? бк Добавлено через 1 минуту ну давайте ктонть уже |
Последний раз редактировалось instant, 12 марта 2009 в 23:31.
| | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | ой ребят на чирик тоже хочу.  | | | | | | Тру то- то что кру-то
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Краснодар | бля пиздец, поэты бля на столько бедные что жопу будут рвать из-за 10р, вместо того что бы писать о том как всё плохо - иди работай, я без проблем сыграю бк и на 1000р | | | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от RIX_MC бля пиздец, поэты бля на столько бедные что жопу будут рвать из-за 10р, вместо того что бы писать о том как всё плохо - иди работай, я без проблем сыграю бк и на 1000р видно,что сидит у мамы на шее | | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от RIX_MC бля пиздец, поэты бля на столько бедные что жопу будут рвать из-за 10р, вместо того что бы писать о том как всё плохо - иди работай, я без проблем сыграю бк и на 1000р дети голодают
а ты на тыщи играешь  | | | | | | Тру то- то что кру-то
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от nowords видно,что сидит у мамы на шее видимо что у меня уже есть техническое образование учась на 2 курсе заочке на высшое, права, опель астра, я часа три назад вернулся с командировки , а про маму ты не угодал, я сирота ясно? Добавлено через 1 минуту -Цитата от In$t@nT дети голодают
а ты на тыщи играешь  Голодают либо взролслые дети - лодыри либо малинкие у которых радитили овощи другова оправдания я не найду, найти гарбуху хлеба для детей - святое |
Последний раз редактировалось RIX_MC, 12 марта 2009 в 23:47.
| | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от RIX_MC видимо что у меня уже есть техническое образование учась на 2 курсе заочке на высшое, права, опель астра, я часа три назад вернулся с командировки , а про маму ты не угодал, я сирота ясно? Добавлено через 1 минуту
Голодают либо взролслые дети - лодыри либо малинкие у которых радитили овощи другова оправдания я не найду, найти гарбуху хлеба для детей - святое мужик на косарь я не возьмусь, ибо не работаю  | | | | | | Тру то- то что кру-то
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от *Ban* мужик на косарь я не возьмусь, ибо не работаю  Слушай ты хочешь битвый или что бы я ту сранную сотню на мобилу кинул, я могу и так кинуть а по поводу битвы мы же решили сегодня фри я ни с кем))) | | | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от RIX_MC Слушай ты хочешь битвый или что бы я ту сранную сотню на мобилу кинул, я могу и так кинуть а по поводу битвы мы же решили сегодня фри я ни с кем))) понтить не стоит, ага? бк на сотку всяко интереснее простого | | | | | | Тру то- то что кру-то
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от *Ban* понтить не стоит, ага? бк на сотку всяко интереснее простого калл вопрос, ася у тебя моя есть, напиши- напомни ок? | | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от RIX_MC видимо что у меня уже есть техническое образование учась на 2 курсе заочке на высшое, права, опель астра, я часа три назад вернулся с командировки , а про маму ты не угодал, я сирота ясно? Добавлено через 1 минуту
Голодают либо взролслые дети - лодыри либо малинкие у которых радитили овощи другова оправдания я не найду, найти гарбуху хлеба для детей - святое мажор ебучий  | | | | | | Фан Ю Джи и Елника!=)))
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | БК на тыщу в детский дом интереснее простого!!!!!! | | | | | |