| Тру то- то что кру-то
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от In$t@nT мажор ебучий  Это твоё понимани ху их ху, всё относительно, как и рамки воспитания, а что мажористого ты разглядела? Добавлено через 47 секунд -Цитата от Тоня МС БК на тыщу в детский дом интереснее простого!!!!!! вот слышу слова, настоящего мущины |
Последний раз редактировалось RIX_MC, 12 марта 2009 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Фан Ю Джи и Елника!=)))
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от *Ban* понтить не стоит, ага? бк на сотку всяко интереснее простого понтить не стоит, ага? бк на сотку всяко интереснее простого | | | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | Рикс, напомню завтра In$t@nT,
Тонька,а лучше тупо перевести... иди в разговоры там есть такие мазы | | | | | | Фан Ю Джи и Елника!=)))
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от *Ban* Рикс, напомню завтра In$t@nT,
Тонька,а лучше тупо перевести... иди в разговоры там есть такие мазы мда! такие мазы как у тебя тупо на 1000 БК устраивать! Потом скажешь типа деньги не пришли! вот и все и пиздец! так что нет! на деньги не стоит БК устраивать! | | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от RIX_MC Это твоё понимани ху их ху, всё относительно, как и рамки воспитания, а что мажористого ты разглядела? Добавлено через 47 секунд
вот слышу слова, настоящего мущины О каком воспитании мне гооворишь ты ,когда сам пишешь гавно?
Рамки это все шляпа доройгой мой
Может поймешь,когда подрастешь  | | | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | читай лучше! я 1000 не собирался... на сотку гавно вопрос... на три тож можно Добавлено через 1 минуту деньги не пришли... это хуйня вобще, всегда приходили всем |
Последний раз редактировалось Антон Бан, 13 марта 2009 в 00:04.
| | | | | Тру то- то что кру-то
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от In$t@nT О каком воспитании мне гооворишь ты ,когда сам пишешь гавно?
Рамки это все шляпа доройгой мой
Может поймешь,когда подрастешь  Коса длинна да ум короток, я специально полазил по твоим ЖЖ и т.д. мы с тобой одногодки а если точно то ты меня на месяц младше и твои белые стихи далеко не техничны, а рамки это не шляпа для каждого человека рамки устанавливают его фобии, если ты не изменишь мнения можешь не отвечать я пойму, если интересно на какие то темы конструктивно поспорить прошу в iCQ в инфо найдшь | | | | | | Фан Ю Джи и Елника!=)))
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от *Ban* читай лучше! я 1000 не собирался... на сотку гавно вопрос... на три тож можно Добавлено через 1 минуту деньги не пришли... это хуйня вобще, всегда приходили всем а мне вот одныжды не пришли! и притом йа имел в виду что кто нить просто скажет что непришли! | | | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | да но надо сукой быть, такого я пока не встречал | | | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | можешь, чё ж не мочь-то )) | | | | | |
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от RIX_MC Коса длинна да ум короток, я специально полазил по твоим ЖЖ и т.д. мы с тобой одногодки а если точно то ты меня на месяц младше и твои белые стихи далеко не техничны, а рамки это не шляпа для каждого человека рамки устанавливают его фобии, если ты не изменишь мнения можешь не отвечать я пойму, если интересно на какие то темы конструктивно поспорить прошу в iCQ в инфо найдшь Мне не интересно сколько тебе лет и где ты лазил, твое мнение мне какбе не волнует совсем  Фобии устанавливают, а обстоятельства и нарушеная психика например нарушает ваши рамки гражданин,да вообще я не о тех рамках... Ставишь ты себя нелепо  это умиляет меня  ути пухлые щечки Добавлено через 2 минуты ПС чо кто со мной  |
Последний раз редактировалось instant, 13 марта 2009 в 12:47.
| | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Я хочу попробывать  так понел, что смысл обхуе**сить соперника грамотно и в рифму?  | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Skyler !!! | | | | | | Фан Ю Джи и Елника!=)))
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sasha988 Я хочу попробывать  так понел, что смысл обхуе**сить соперника грамотно и в рифму?  не обязательно обхуестить! самое главное хороший текст на тему написать! | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Тоня МС не обязательно обхуестить! самое главное хороший текст на тему написать! это точно  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Давайте прямо сейчас с кем нибудь Фристайл... Создавайте тему | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2008 | - Давайте прямо сейчас с кем нибудь Фристайл... Создавайте тему Давай тока дружеский | | | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Создавай тему | | | | | | Фан Ю Джи и Елника!=)))
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2008 | хочу прямо сейчас фристайл на рейтинг | | | | | | Фан Ю Джи и Елника!=)))
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Финон14нри хочу прямо сейчас фристайл на рейтинг Умел бы пофристйлил бы! | | | | | |