|       | новенький 

Регистрация: 15.08.2017 Откуда: Лос-Анджелес.   |  -Цитата от TimeG     -Цитата от Ncans    давай со мной. с радостью готов.
 [dps]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/dps]баттлишь со мной? давай устроим
 Уже выбрал аппонента, сорри. 
Кто-то может отсудить мой батл с глошатаем? Будет через три дня. Ну я не против) Хотелось бы побыть в шкуре судьи, если есть такая возможность. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.04.2017 Откуда: Казань   |  -Цитата от kruglyakoff     -Цитата от TimeG     -Цитата от Ncans    давай со мной. с радостью готов. Добавлено через 2 минуты 47 секунд баттлишь со мной? давай устроим Уже выбрал аппонента, сорри. 
Кто-то может отсудить мой батл с глошатаем? Будет через три дня. Ну я не против) Хотелось бы побыть в шкуре судьи, если есть такая возможность. Можешь уже отсудить. https://www.hip-hop.ru/forum/duel-timeg-vs-gloshaty-5325...1079756506 |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 15.08.2017 Откуда: Лос-Анджелес.   | Могу отсудить ваши баттлы, если есть желающие пишите!   |   | 

Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Беларусь   | Почему затишье ??? |   | 

Регистрация: 23.07.2017   | Все ваш эпохальный батл ждали) |   | 

Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Беларусь   |  -Цитата от GloshatY    Все ваш эпохальный батл ждали) Облом века ! |   | 

Регистрация: 23.07.2017   |  -Цитата от Maxwell aka Ziekkk     -Цитата от GloshatY    Все ваш эпохальный батл ждали) Облом века ! Я бы сказал, что бывает, но у тебя слишком часто соперники слетают) |   | 

Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Беларусь   |  -Цитата от GloshatY     -Цитата от Maxwell aka Ziekkk     -Цитата от GloshatY    Все ваш эпохальный батл ждали) Облом века ! Я бы сказал, что бывает, но у тебя слишком часто соперники слетают) Сам в шоке. Вроде до последнего дня списываюсь с оппонентами, спрашиваю, всё идёт хорошо. И в день сдачи просто слетают. |   | 

Регистрация: 23.07.2017   |  -Цитата от Maxwell aka Ziekkk     -Цитата от GloshatY     -Цитата от Maxwell aka Ziekkk    Облом века !
 Я бы сказал, что бывает, но у тебя слишком часто соперники слетают) Сам в шоке. Вроде до последнего дня списываюсь с оппонентами, спрашиваю, всё идёт хорошо. И в день сдачи просто слетают. Ну можешь хвастаться, что провёл кучу батлов и вроде только раз проиграл |   | 

Регистрация: 24.03.2014 Откуда: Соликамск, Пермский край   |  -Цитата от Maxwell aka Ziekkk     -Цитата от GloshatY     -Цитата от Maxwell aka Ziekkk    Облом века !
 Я бы сказал, что бывает, но у тебя слишком часто соперники слетают) Сам в шоке. Вроде до последнего дня списываюсь с оппонентами, спрашиваю, всё идёт хорошо. И в день сдачи просто слетают. А слабо с нонеймом забатлить? |   | 

Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Беларусь   |  -Цитата от Apatch94     -Цитата от Maxwell aka Ziekkk     -Цитата от GloshatY    Я бы сказал, что бывает, но у тебя слишком часто соперники слетают)
 Сам в шоке. Вроде до последнего дня списываюсь с оппонентами, спрашиваю, всё идёт хорошо. И в день сдачи просто слетают. А слабо с нонеймом забатлить? Под нонеймом ты имеешь ввиду себя ? Нет, не слабо. По фану можа забэтл.   Добавлено через 2 минуты 35 секунд  -Цитата от GloshatY     -Цитата от Maxwell aka Ziekkk     -Цитата от GloshatY    Я бы сказал, что бывает, но у тебя слишком часто соперники слетают)
 Сам в шоке. Вроде до последнего дня списываюсь с оппонентами, спрашиваю, всё идёт хорошо. И в день сдачи просто слетают. Ну можешь хвастаться, что провёл кучу батлов и вроде только раз проиграл Чему хвастаться ? Что я 4 грёбаных раза баттлил сам себя? У меня был только 1 баттл, и всё. |   | 

Регистрация: 24.03.2014 Откуда: Соликамск, Пермский край   | [QUOTE=Maxwell aka Ziekkk;1079767285]  -Цитата от Apatch94     -Цитата от Maxwell aka Ziekkk    Сам в шоке. Вроде до последнего дня списываюсь с оппонентами, спрашиваю, всё идёт хорошо. И в день сдачи просто слетают.
 А слабо с нонеймом забатлить? Под нонеймом ты имеешь ввиду себя ? Нет, не слабо. По фану можа забэтл.   
давай, я завтра текст набросаю, если по фану |   | 

Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Беларусь   | [QUOTE=Apatch94;1079767289]  -Цитата от Maxwell aka Ziekkk     -Цитата от Apatch94    А слабо с нонеймом забатлить?
 Под нонеймом ты имеешь ввиду себя ? Нет, не слабо. По фану можа забэтл.   
давай, я завтра текст набросаю, если по фану Хорошо, тема ? |   | 

Регистрация: 24.03.2014 Откуда: Соликамск, Пермский край   | [QUOTE=Maxwell aka Ziekkk;1079767306]  -Цитата от Apatch94     -Цитата от Maxwell aka Ziekkk    
Под нонеймом ты имеешь ввиду себя ? Нет, не слабо. По фану можа забэтл.   
давай, я завтра текст набросаю, если по фану Хорошо, тема ? Участившиеся случаи слепоты у майских жуков. Подойдет?) |   | 

Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Беларусь   | [QUOTE=Apatch94;1079767322]  -Цитата от Maxwell aka Ziekkk     -Цитата от Apatch94    Хорошо, тема ?
 Участившиеся случаи слепоты у майских жуков. Подойдет?) Короче... |   | 

Регистрация: 30.04.2017 Откуда: Казань   | Кто-нибудь хочет забатлить? |   | 

Регистрация: 23.07.2017   |  -Цитата от TimeG    Кто-нибудь хочет забатлить? Тут почти никого не осталось( |   | 

Регистрация: 30.04.2017 Откуда: Казань   |  -Цитата от GloshatY     -Цитата от TimeG    Кто-нибудь хочет забатлить? Тут почти никого не осталось( Вижу уже. Раздел мертв. |   | 

Регистрация: 23.07.2017   |  -Цитата от TimeG     -Цитата от GloshatY     -Цитата от TimeG    Кто-нибудь хочет забатлить? Тут почти никого не осталось( Вижу уже. Раздел мертв. Воскрешать его вернулся?) |   | 

Регистрация: 30.04.2017 Откуда: Казань   |  -Цитата от GloshatY     -Цитата от TimeG     -Цитата от GloshatY    Тут почти никого не осталось(
 Вижу уже. Раздел мертв. Воскрешать его вернулся?) Можно было бы пошутить, что я некрофил, но не буду. Воскресить даже при всем желании я его не смогу. |   | 

Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Беларусь   |  -Цитата от TimeG     -Цитата от GloshatY     -Цитата от TimeG    Кто-нибудь хочет забатлить? Тут почти никого не осталось( Вижу уже. Раздел мертв. Возможно не мёртв, а в коме. Когда - нибудь он возродится и здесь будет большая активность, хотя....хз. |   | 

Регистрация: 23.07.2017   |  -Цитата от Maxwell aka Ziekkk     -Цитата от TimeG     -Цитата от GloshatY    Тут почти никого не осталось(
 Вижу уже. Раздел мертв. Возможно не мёртв, а в коме. Когда - нибудь он возродится и здесь будет большая активность, хотя....хз. Возможно людей не привлекают батлы без диссовой составляющей |   | 

Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Беларусь   |  -Цитата от GloshatY     -Цитата от Maxwell aka Ziekkk     -Цитата от TimeG    Вижу уже. Раздел мертв.
 Возможно не мёртв, а в коме. Когда - нибудь он возродится и здесь будет большая активность, хотя....хз. Возможно людей не привлекают батлы без диссовой составляющей Дык почему её нет ? |   | 

Регистрация: 23.07.2017   |  -Цитата от Maxwell aka Ziekkk     -Цитата от GloshatY     -Цитата от Maxwell aka Ziekkk    Возможно не мёртв, а в коме. Когда - нибудь он возродится и здесь будет большая активность, хотя....хз.
 Возможно людей не привлекают батлы без диссовой составляющей Дык почему её нет ? А вот это уже хз(если первые батлы глянуть, то там только диссы) |   | 
 |   |  |  |      | новенький 

Регистрация: 20.09.2017   | Ищу соперника для голосовых батлов  в предлах вк сети голосовыми сообщениями,   на подготовку  2 3 дня для изучения странички нахождения зашкварных моментов ну вы сами знаете гоу |   | 
 |   |  |  |  |