![]() |
Цитата:
создавай тему. |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
Кого похоронить в бк ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое БК? Это террористическая группировку по подрыву кредитных компаний? Я тоже хочу учавствовать! |
Цитата:
|
ищу соперника, на фри бк сегодня ближе к 19:00по МСК |
Могилы выкопанны Мобилы выкинуты Вы не крутите Вы не круты Вы рекруты Не эрудиты Эй! Да Иди ты! И до Эдиты Пьеха ждет тебя в загробном мире Ты должен умереть! |
Кто бк тут желает? В лс черкайте |
Твой Качан Качается как груша Одним ударом Мозг порушен БК беру за рога и рву на 2 половины "Где же труп спрятан?"-следак чует запах, а под ногами скрепят половицы |
|
Кратер на месте где ты стоял Во огне тая Только обгорелые косточки отшвырнуло Взрыв доказал: по жизни ты нулик |
ну кто со мной хочет пишите в личку :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
eF-ryga выйдешь на баттл? а? |
Я бля приму любой вызов нахуй:guinda: |
На тебе протектор моего джипа Эй! Ты живой ? Как твой живот ? Ржи и вой Ты колесо мне прокусил Но сам расползся по асфальту! И проку с сил ? |
хавай рига Можешь сколько угодно себе строчить Но главное запомни по голове могу настучить И не думай типа не выйдет моих рук Ты вроде крутяги себя строишь Я покажу тебе самом деле чего ты стоишь А стоишь ты? Капейки евроши на два Или даже ниже ты мня ниже Парень я вижу истинное лицо твое Оно полно понтов и этим ясно ты каков Знай я всегда полу-фри готов Да особо во фри-бое не силен Но учусь еще как ты понтарезов миллеон :meat: |
Цитата:
|
Буль-Буль Аглы Будьте наглы Будто Нагиев Бутик накрыли Утюг на рыло Ушли на рынок В ушах порылись У вшей брат кризис Ушлый паренек Уж парик в нем |
Кто будет со мной батлик? создавайте я сразу ЗА |
в четверг готов забатлить в одиночку 4ых! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |