![]() |
|
Парни, никогда не писал но хочу попробовать, кто соперником будет? |
Кто нибудь хочет в прозу? стучите в лс, можно дружеский, если на рейтинг, то 1-й лвл |
Цитата:
|
Ищу оппонента, пишите в ЛС. Надеюсь количество постов не повлияет на ваше решение. |
Цитата:
|
Цитата от RespNoun Ищу оппонента, пишите в ЛС. Надеюсь количество постов не повлияет на ваше решение. гоу со мной тогда уж, давно не писал. согласен, создавай тему. |
вот сюда бы судей:rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/bk-proza-araks-vs-kould-402357/ |
Го ктонть со мной побэтлится? тока желательно не оч профи, первый раз пробую как никак) |
|
Хочу БК с кем-нибудь нормального ранга, чтобы набраться опыта ;) |
подкиньте тем, да посудите
Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/bk-poteryalasya_ya-vs-vladish-402903/
Добавлено через 5 минут 12 секунд кстати кто со мной БК? только опытный. |
Поотрывать к чертям все головы Уж так наглы коли Вы ? |
хочется БК с нормальной темой, опытными судьями.... :) |
Считаешь, читать рэп так легко ? Нисколько ! Возьми микрофон - попробуй.... Садись, твоя оценка - двойка |
причем тут рэп?? рэп и поэзия не одно и то же... :nsk: это два разных мира:o |
во, вот бк кстати можно:) есть тут кто еще? жду предложений:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто хочет пиши лс,читанёмся Добавлено через 38 минут 39 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/bk-dehg-vs-zanya-405741/ суда судьи нужны |
А есть какой-нибудь текстовый фристайл? чтоб минут 10 на все, и посудил кто-нить?? Я бы хотел в таком поучаствовать!!!:kiss: |
Ищу соперника) любого) тут вообще то бойцов много весит? |
Цитата:
|
Цитата:
Сопли текут из слов пустых Кого в бк надеть на рога? Кто хочет достойно пасть? Кому честь дорога? |
Цитата:
рогатый:facepalm: Добавлено через 3 дня 3 часа 43 минуты чёта рифмованный запропостился куда-то :o |
|
Ищу соперника, достойного соперника. Пишите мне ЛС. |
Бросил вызов. Подбирайте :cool: |
Бросил вызов. Подбирайте (модный смайл) |
я побежу И я всех победю ! Брежу мечтой этой и бредю Обождите! Вы меня будете обожать! За один лексикон можно оборжать Ты будешь умыт в бк - свой ник назови У меня даже негры становятся альбиносами |
eF-ryga, что ж, создавай тему. |
Создай сам я не разбираюсь как там да что |
Бк Кто со мной на бк?????? Только желательно новичок |
С таким ником мне чувствую полнострочными надо рубить |
йоу бразы и систа, великий Петя Слесарь готов сразица с кем угодна и кагда угодна. Принимаю вызавы только тру текстарей, патаму что с недошкольниками сражаца неохота! Кто думает что он достоин бросить вызов тру хипхоп рэп гангста рэги битбокс фанк исполнителю пишите, ищите судей и все равно вы проиграете, потому что Петя Слесарь ван лав и Петя слесарь уделает любого:horosho: |
-Петя, пойдешь работать в слесаря ? -Ну куда мне на такую должность, ведь с леса я |
кто хочет побится-пишите) |
Без рук, без ног, без головы! Кто? После бк со мной - это вы |
Цитата:
|
со мной на рейтинг кто? |
Цитата:
|
Цитата:
Только чур, бой на рейтинг Добавлено через 9 минут 55 секунд Ну или может еще кто хочет БК на рейтинг |
кто со мной?создавайте тему ,ссылку в лс |
Цитата:
|
кто готов к БК на рейтинг? |
Я готов! Создавай тему |
я занимаюсь китайской медициной Только в твоем случае вместо игл использую вилки |
ТБК ТБК ТБК ! НА РЕЙТИНГ! КТО СО МНОЙ?:meat::meat::meat: |
Мне на девушку сотого дисса не хватает для ровного счета Создавай тему |
подпись нравиться, только одно "но" заметила в ней : а если любимая - такая же целюлитная, как я ? что тогда? (вопрос для моего мужа, чтоб не оправдывался) Добавлено через 12 минут 42 секунды БК на рейтинг: eF-ryga (0) против Нелли Красная(0)а зачем дисс? не люблю писать дисы и когда меня дисят. у меня на это пять причин: первая причина - это неумение крыть матом вторая причина - это невозможность говорить того, чего не знаю третья причина - неумение унижать людей лучше меня (все люди лучше меня) четвертая причина - незнание реальных недостатков противника настолько хорошо, чтоб об этом можно было упомянуть пятая причина - это боль, от того что умерла Любовь (сестра Веры и Надежды) Добавлено через 14 минут 19 секунд БК на рейтинг: eF-ryga (0) против Нелли Красная(0)АУ, СУДЬИ, ГДЕ ЖЕ ВЫ??? :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: Добавлено через 17 часов 36 минут 8 секунд БК на рейтинг: руст хруст(0) против Нелли Красная(0)сюда пожалуйста - судьи, темы, независимые комментаторы!!! :meat::meat::meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |