![]() |
Цитата:
|
Цитата:
создавай |
дайте нам 2х судей срочно https://www.hip-hop.ru/forum/bk-na-reiting-kolg71983-0-vs...-a-372897/ |
нужен бк. я хуйня. кто со мной сразится? |
Цитата:
Экзамены ебучие :( |
Цитата:
|
Топор наточил Кто первый ? |
Цитата:
|
Вы как смелая польская армия с шашками на фашисткие танки Хоть бы срифмовал пару строк если правда умеешь Добавлено через 1 час 22 минуты 23 секунды Фюрер не Ванга, но Ваша учесть уже предрешенна |
Цитата:
|
Ставить в подпись не западло пресную строчку ? На экзамене за подобную плесень троечку ! |
ищу оппонента для обмена и текстом и выяснения сильнейшего:) |
Я бы с кем нибудь из старичков списался, если есть еще кто меня помнит :) |
Стимуляторы, Эйфоретики и Галлюциногенны Вновь мою доброе сердце согреют Галлюциногенны, Эйфоретики и Стимуляторы Мою бедную, проженную душу радуют |
Джэм, давай с тобой, тему только будь добр создай |
Цитата:
Захотел бы доебаться, хоть напряг бы голову, не? Мнение заядлого юзера вызывает сомнение, Не в том, что говоришь, а в жизненном применении. 1,604 за три года, это ж в день по полтора сообщения! Так что, ты в этом сечешь больше, создавай тему, гений. |
Ремаде тебя пора по коллекторам в коллекцию кунц-камеры Пусть урод народ радует Твоим соплям же уже задолбало от носа прилипать к полу |
Ищу соперника. |
Да ссал я на лицо наглецов, после отрезал их тело по пояс побойся того, кто спускал с лестниц лиц пресных на подобии тебя, кто хочет со мной текстовый бк? А? |
ищу соперника. не фри. |
Цитата:
|
[k0ma] давай я с тобой тему создавай |
Цитата:
|
Ребят, отсудите бк Ельник против Гусь |
Фокс, с тобой хочу) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |