![]() |
Давай со мной?:zooninja: если делать нех........... |
Цитата:
буду рада попробовать себя здесь =) |
только по-моему, нам придется либо ждать, либо сделать баттл длиною в жизнь))) ибо пока сообщение просмотрит модератор... =) |
Уважаемые новые пользователи форума, будьте столь любезны, не сочтите за труд, позвольте оторвать вам уши ? Очень ухи хочется Она же из ушей вариться? |
Цитата:
:morkovka: |
И где ты у рыбок уши видел ? Вот ты шутник Добавлено через 2 минуты 34 секунды Новые пользователи часто квадратныМысли из ваты Пожалуйста кто-нибудь от них раздел уж избавьте |
Цитата:
|
Аудио БК с кем-нибудь давайте? |
Привет всем я новичок и хочу батл..Кто со мной в тхт? |
Цитата:
|
Блин я уже занят,давай как-нибудь в следущий раз. Окей? |
Ищу соперника в тхт. Я новичок. Есть желающие?:D Пишите в ЛС. |
привет лошки, ну че, кто хочет чтобы ему надрал задницу сам василий чир? а суки!!!:tomato::tomato: |
Цитата:
тишина и мертвые с косами стоятЬ... |
репир)) давай со мной я первый раз на хип хоп ру хочу попробовать |
ищу соперника для бк |
давай со мной ! только я в первый раз ! обьясниш в процессе что да как ! |
тбк короче, давайте так: создаю тему тбк. кто объявится - тот будет оппонентом. *жду судей и оппонента* |
МЦ джубили хочу на бк |
Цитата:
Аудио бател давай.. Чё делать надо только не знаю, куда рэп читать? |
Цитата:
|
Цитата:
Тема: Текстовый Бойцовский Клуб Тэги: новички, поиск судей, поэты улиц, реперы, Стихи, ТБК, четырёхсложные рифмы - А аудио рэп у вас тут можно? - Аудио рэп? Не, не слышал. (А у меня никнейм теперь такой чёрненький :p) |
давай потягаемся! на тему: Ща музыкой мало кто занимается, ща рубят косят |
Цитата:
если первый вариант, то мне без аудио както не интересно.. пока.. ещё не сломлен если второй - то, хоть ты и "Victoriyous" = победитель, но "Victorious" с ошибкой написано, выглядит как "victory you" = победа вам Показать скрытый текст Цитата:
|
Ищу соперника например :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |