![]() |
К барьеру вызвать юного поэта нет охоты, фартовые? Али совсем от рук отбились ? |
а ведь когда-то я только в этой хуйне и зависал вспомнить молодость что ли :buden: кто-нибудь? |
БК. Здорово всем. Я тут новичок и думаю, что вам по хую кто я и откуда. Так что мне просто нужен соперник. Кто там молодость вспомнить хотел? ;) |
ты цитировать не умеешь. не буду с тобой бк мутить |
А со мной? Я уже устал ждать согласия на вызов... Давай, хотя бы ты... |
Со мной кто ато скучнооо :meat: трек пишу хочу вдохновения |
|
Быстрое бк бы |
Кто со мной на бк? Так как я с мобилы:( все с согласившегося:) |
Так как я с телефона - всё с первого, кто сказал, что он с мобилы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьми БК за рога! Иль сразу сдавайся коль жизнь дорога |
Цитата:
________________________________ |
Гружу бывших соперников в кузов Зилка Следущая остановка - болото |
Ну кто тут готов на перо бочиной насадиться???:) |
Цитата:
Только я не очень то умею |
ну че,посоны,кто готов выйти на ринг:o |
если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так... кто хочет новых знакомст и приятного времяпрепровождения, создавайте тему, где мы сможем воплотить все наши фантазии в захватывающий текстовый рассказ о многом. мы займёмся графоманством, я расскажу тебе, что такое брахиколон и сенекдоха. ты получишь от меня аллитерации и ассонанс. я вознесу тебя до гипербол и упаду к твоей литоте. о, мой прозорливый футурист/символист/абстракционист, я жду тебя в своих уютных образах. пиши мне в личечку и мы с тобой познаем Хармса и Волошина. :saint: |
Я бы фристайл сейчас ебанул |
В неравный бой между бумагой и скобой Приглашается последний своего рода герой — Может , нотная грамота , или лист из блокнота; Свежей печати или ещё допотопной тот Мне лишь бы без ропота чтоб; Не раболепствовал , не ныл без повода Поэта б какого-то , лучше — хип-хопового Не обассонанснового , не отсинкопаванного Увидел меж строк себя ? — сходу ДА Создавай тред КАПСЛОКОМ , у нас БК |
Я только что зарегался и ищу соперника для бк который в крацее мне все обьяснит |
Ну, кто не зассал? Поехали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |