![]() |
По судите БК плез) |
НУ ЧЕ БЛЯ ГО СПАРРИНГ ЁПТА |
Цитата:
|
кого наебумбить, красны девицы? |
Цитата:
вот с тобой прям с удовольствием забэттлил. го? |
как договоритесь, киньте ссыль в лс - посужу |
Цитата:
погнали :horosho: |
Здесь чет давно не было сообщений, мб похуяримся один на один, текстовики? |
ищу опонента , я у вас новичек) |
Цитата:
|
Ищу оппонента для взаимного уничтожения в словесной форме. Также есть варианты более лайтовые с темой и заданием! Сроки: 3-5 дней. Лимит: 16-24 строки. Если что, я тут новичок, поэтому не судите строго. |
взьебу любого желающего, свяжитесь со мной - проведём ахуевший спарринг. перо зачесалось, хорошо что заново открыл для себя форум спустя года |
А шо, есть из старпёров кто, с кем схлестнуться? |
ну давайте с кем то зарубимся что-ли. |
стул давай тему |
Всем привет! Известно ли когда следующий txt battle ? |
оживите тему пидоры. а то охота пиздеть в стихах |
оживляю, нахуй, тему |
Можно залететь к мёртвым поэтам? Чё не батлите пацаны? Check this shit Всё братанчик сдутый, бахнул как Везувий Защемило от зуда, не мытой посуды Только олды не осудят, отработал ссуду Наследие впитал прямо как безумный Младые повылезали жанр истерзали Вместо йоу, аа аа ой – рифмовать не можешь Ты давай-ка пой, перехватишь вожжи Бес у микрофона бесуй на смертный бой Подъём! Рота МС друг друга бы обвести А не слушателя на банкет бля довезти Рэп не для нарядного, не терпит травоядного Как маньяка отъявленного бззззззз Вот и я еле запрыгнул, запряжена повозка Не пустить под откос, слишком большого роста Достигли МЦ до меня, немного пока на ваял Отбросят в чистке по возрасту, Развеян - индеец по воздуху |
добрый вечер господа хорошие выражаю готовность сразиться в пьяной тхт драке с бутылкой розочкой в руках абсолютно похуй с кем готов раз на раз или один против всей вашей шоблы если вы кавказцы например или просто долбоебы с друзьями :boyara: надеюсь на старом добром форуме еще найдется пара пидарасов готовых занять судейские слоты и поискать ошибки во флоу всем пис и рис:braz: |
а не послать ли вас фсех по правильному адресу, А? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема "многоточие" ограничение по размеру: не больше 3 символов задание: не использовать многоточие. посужу |
ёёё |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |