| Четверг Нонетот
Регистрация: 21.07.2012 Откуда: плоский мир | -Цитата от Samura1 -Цитата от _13 -Цитата от Samura1
Дэн, ты в "придумай себя сам 2" участвуешь?  "Меня звали судить, но я сдал текст на первый раунд" =З
А ты? 
Я в прошлом сезоне - в полуфинале там был. да) я в первый раз в баттлах решил поучаствовать. просто на отборе ник 13 увидел  а стихи твои с прошлого сезона на ххру читал  Я тогда еще сыроват был, но я их не стыжусь =)
Удачи тебе там! Пиши, если что, помогу, чем смогу! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от _13 -Цитата от Samura1 -Цитата от _13
"Меня звали судить, но я сдал текст на первый раунд" =З
А ты? 
Я в прошлом сезоне - в полуфинале там был. да) я в первый раз в баттлах решил поучаствовать. просто на отборе ник 13 увидел  а стихи твои с прошлого сезона на ххру читал  Я тогда еще сыроват был, но я их не стыжусь =)
Удачи тебе там! Пиши, если что, помогу, чем смогу! хорошо  | | | | | | Экономьте электроэнергию
Регистрация: 27.01.2012 | -Цитата от _13 -Цитата от Samura1 -Цитата от _13
я бы боялся с тобой бэттлить  Дэн, ты в "придумай себя сам 2" участвуешь?) "Меня звали судить, но я сдал текст на первый раунд" =З
А ты? 
Я в прошлом сезоне - в полуфинале там был. не пизди, ты еще не сдал на первый раунд  | | | | | | Четверг Нонетот
Регистрация: 21.07.2012 Откуда: плоский мир | -Цитата от Андрей Шамбала -Цитата от _13 -Цитата от Samura1
Дэн, ты в "придумай себя сам 2" участвуешь?) "Меня звали судить, но я сдал текст на первый раунд" =З
А ты? 
Я в прошлом сезоне - в полуфинале там был. не пизди, ты еще не сдал на первый раунд  испортил красивую фразу Дуни! ><
Я его уже уже написал почти, это одно и то же, считай! | | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Андрей Шамбала Окей,Тему создавать?)) | | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Чувствую себя телепатом
Весь день с первой попытки угадываю какая резьба у человечка
Открутил чертову дюжину голов уже | | | | | | я тот...кого вы не ждете
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: все там будем ))) | никто не хочет что ли надрать дядьку?????? | | | | | | новый пользователь
Хотел бы попробовать свои силы на данном поприще, если позволите. | | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Жую поэтишек и выплёвываю | | | | | | новый пользователь
Я бросаю свою виртуальную перчатку Вам в лицо! Да начнётся битва! Делайте все нужные приготовления, я пока ещё не полностью понял все правила. | | | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2012 | Я готов с тобой!Только врятли выиграю,текста у меня пока унылы,ну и в смысле плохо разбираюсь,13 лет только.. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Латвия | не прочь с кем то постихоплётить | | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | У тебя амфибрахий
Срочно необходимо хирургическое вмешательство | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | тоже не прочь по соперничать на текстовом поприще с кем либо, обращайтесь!
Опыта такого профиля нет, но попробовать свои силы желание есть) | | | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2012 | Давая я с тобой на батл.Только я новичок.Что смогу то сделаю... | | | | | | новенький
Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Клоака | В связи с тем, что первый мой текстовый поединок на этом сайте успешно не состоялся, ищу себе нового соперника | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от InMyRevolution В связи с тем, что первый мой текстовый поединок на этом сайте успешно не состоялся, ищу себе нового соперника я готов,если ты создашь. не разу не делал этого | | | | | | новенький
Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Клоака | -Цитата от Finch -Цитата от InMyRevolution В связи с тем, что первый мой текстовый поединок на этом сайте успешно не состоялся, ищу себе нового соперника я готов,если ты создашь. не разу не делал этого Тема создана. Можно заниматься организацией, я думаю | | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Любого буратино пропущу через пилораму | | | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Старый Гурд Любого буратино пропущу через пилораму вот ты не устал на себя много брать?
создавай, ты будешь порван мной  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2013 | не знаю как но готов принять участие ))))))))))............................. | | | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2013 | посоны,кто со мной,создавайте  йоу | оу | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Застёгиваю ручные кандалы на твоей шее
Почему у тебя голова отваливается? | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | создайте кто нить тему, хочу стихи посочинять | | | | | | Чист как вода
Регистрация: 20.03.2009 | хочу попробовать. ищу соперника  | | | | | |