![]() |
кто :meat: со мной? пишите в личку... |
Цитата:
|
я тоже с кемнить хочу), так что стучите в личку желающие) |
Чё там с БК нашим,люди? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ищу соперника! хули=) |
Я себе купил Опель Астру, завидуйте мне! |
я купил трёхколёсный велик горбунок, с гусницей и бронебойной пушкой, бойтесь рэпперки |
Цитата:
|
я на полтора касаря объелся суши. Бойтесь тоже :morj: |
Продаю шапку и дубленку б/у по всем вопросам обращаться в ЛС:D а чтоб не флудить, кто хочет БК 1 на 1, я не буду)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кто со мной в БК ??? |
мастер фир если слогласен со мной БК напиши в лс |
Цитата:
|
Цитата:
Приступай:netuz: Добавлено через 3 минуты Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)мастер фри., Планетский Планетский пидар:p:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стукнись в асю - обсудим детали. |
Кто хочет БК с заданием "Лирика", пишите в ЛС. |
DGK?! 148 БоВи from FuckToReal 142 G.O.A.L.КИПЕР 110 бойтесь главных флудеров в этой теме)) |
Мс Батл battle.ucoz.org Мс батл на саите www.battle.ucoz.org ....ЗАХОДИМ Судьи : $ing-Kla$ ----> ( Отец саита, Молодои Мс, битмэикер, ну и всё такое) ximik_aka_JaNN -----> ( тоже самоё что и у Синг Класа, только я текста ешё строчу) RaImonD ------> (судья со стажем) El Camino -----> ( Опытный андеграунд ) КЭШ -----> ( Молодои Мс ) 1 место : 2 минус от Синг Класа, 1 Минус от Stereo_Beat 1 минус от Ka$h 1 Минус от ximik_aka_JaNN, 3 ексклюзивных аватара, Возможность стать модератором или начать второи батл со второго раунда, Уважуха , будет занесён в зал славы( по желанию ) Ссылка на саит базы минусов, +20 в репутацию. 2 место : 1 минус от Синг Класа, 1 Минус от Stereo_Beat 1 Минус от ximik_aka_JaNN, Возможность стать модератором Уважуха +15 в репутацию. 3 место : 1 минуса от Синг Класа, 1 Минус от ximik_aka_JaNN 1 ексклюзивных аватара, Возможность стать модератором Уважуха cool +10 в репутацию. 4 место : 10 анегдотов в аську, Уважуха +5 в репутацию Информация : Тема : Опоненты не конкуренты Задание : дисс на всех опонентов Срок : до 17 августа ( 23;59 по московскому) Ограничение ; 1 мин., обьём 1 мб. Сливать на dump или на Ifolder |
нахуй иди:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |