![]() |
все ну уже мой текст есть Добавлено через 6 минут смотрите нашу тему! |
Ну мой текст тож есть! Блин я там такую фигню накорячил! Но жду че скажет соперник и народ!:confused: Добавлено через 19 минут Блин все понятно. Я просрал. Что ж очевидно сеня не мой день.:D А так хочу сказать что будь я судьей то голосовал бы за тебя DGK?!:horosho: |
давайте с кем-нибудь подерёмся? |
Цитата:
|
ок...давай только без диссов и без ебанутых подписей, я начинающий.... |
БК 1х1: Sicill vs Czar тема: "Сердце посажено, печень нахуй послана, за головой стараюсь ухаживать, но походу поздно" задание: дисс на самого себя сроки: воскр 1.06, ~22:00 проигравший: -- (дружественный спаринг) судьи: 1. Empty 2. Empty 3. Empty 4. Empty 5. Empty *ps ищем хороших судей ;) |
кто нибудь хочет 1 на 1 |
БК: Capers vs PAHAN87 Тема: Слёзы города Проигравший признается в подписи что он фаназ Зверева, и носит статус Олень две недели. Судьи. 1 Саша Маяк 2 MC Spidey 3 Liriks |
Цитата:
|
Цитата:
зы хотелось бы видеть в судьях бови, лоу пи.. ну это для начала, еще кого-нибудь хорошего |
Цитата:
Цитата:
|
д а Срок: 4 июня 23:59 |
ЛИРИКС урвал моёместо судьи)))) КОнкуренция блиа)))))))))) Царь.....ЕСли надо пиши меня...я не против.....против ли вы??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вниммание! Первый неоффициальный текстовый баттл на хип-хоп.ру Запись и сдача текстов ЗДЕСЬ |
Кто со мной 1х1? |
Цитата:
|
Цитата:
Шучу... |
[QUOTE=Czar;1064221144]БК 1х1: Sicill vs Czar тема: "Сердце посажено, печень нахуй послана, за головой стараюсь ухаживать, но походу поздно" задание: дисс на самого себя сроки: воскр 1.06, ~22:00 проигравший: -- (дружественный спаринг) судьи: 1. Empty 2. Empty 3. Empty 4. Empty 5. Empty *ps ищем хороших судей ;)[/QUOT Нихуёвая темка у вас, жизненная, жду не даждусь ваших текстов:D |
ЦАО Рекордс;) давайте кто нибудь со мной в пару |
Эксклюзивный спаринг со мной. Проигравший - признается в своих самых тяжких грехах.Победитель - я.Кто делает? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |