Джованни Казанова
Регистрация: 02.08.2008 | Выкладывате своё БК сюда. ИЛи дай ссылку на ваш форум. Добавлено через 1 минуту -Цитата от El nieke Кто желает текстовый бойцовский клуб со мной на следующей неделе? Пишите, не стесняйтесь.
Я хочу |
Последний раз редактировалось Da FLIRT, 8 августа 2008 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Йа Блэк Стар)) бугага..))
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Самара | -Цитата от El nieke Кто желает текстовый бойцовский клуб со мной на следующей неделе? Пишите, не стесняйтесь. ну давай попробуем.... | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | давайте, кто сейчас 8 строчек? без судей, голосование! | | | | White Boy With Attitude
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Кузедеево | -Цитата от Dipack давайте, кто сейчас 8 строчек? без судей, голосование! на каую тему? | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от W.B.W.A. на каую тему? про себя чего-нибудь сказануть, если хочешь создавай темку с голосованием, я накатаю 8 строк! Добавлено через 2 минуты я нихуя не успеваю сейчас, потом если что) |
Последний раз редактировалось Dipack, 8 августа 2008 в 17:19.
| | | White Boy With Attitude
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Кузедеево | -Цитата от Dipack про себя чего-нибудь сказануть, если хочешь создавай темку с голосованием, я накатаю 8 строк! Добавлено через 2 минуты я нихуя не успеваю сейчас, потом если что) дадно, потом и создам | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от RIX_MC вот так список будет полнее Ну ладно)
Так мы пишем про покемонов или нет?Если про покемонов,то сейчас рандом сделаю  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Может быть...кто-нибудь ? | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | пишем про покемонов делай рандом)) большинство человек за. | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от DGK?! пишем про покемонов делай рандом)) большинство человек за. большенство это ты и хейтмсрэппер что ле ?
бови сказал что ему похуй | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | да блин... другие и не писали... лучше быстрее просто определиться. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Мне всё равно на какую тему писать...
Давайте тему даст Катроат к примеру,ну или Ельник?Я спрошу у них. | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от БоВи from FuckToReal Мне всё равно на какую тему писать...
Давайте тему даст Катроат к примеру,ну или Ельник?Я спрошу у них. без проблем) | | | | тафгай
спецом для вас тут сидел придумывал.
Можете и баттл ваш так назвать. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Apatique без проблем) Ну тогда спрошу у них) -Цитата от Планетский "фуршет в калошах"
спецом для вас тут сидел придумывал.
Можете и баттл ваш так назвать. Подумаем.Спасибо  | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | да блин могли бы оригинальный бк сделать... а тут обычный просто(( | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от DGK?! да блин могли бы оригинальный бк сделать... а тут обычный просто(( не заставляют участвывать как бы
я вообще в последнее время очень мало пишу, и если сажусь хочется, что-нибудь стоящее написать, а не про покимонов всяких несуразных Добавлено через 6 минут
я конечно понимаю, что мнение одного человека группе людей, как бы, в хуй не упёрлось, так что решайте, я сказал, что я думаю по этому поводу  |
Последний раз редактировалось Артур Апатик, 8 августа 2008 в 22:16.
| | | light
Регистрация: 14.02.2008 | да окей как бы... я сказал свое мнение...  ждем тему) | | | | Тру то- то что кру-то
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Краснодар | Давайте начнём 17 числа я с моря приеду | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Я с турецкого моря 31 приеду.Ву а ля | | | | light
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от DGK?! турецкого моря  Надо же было выебнуться.Типа я звезда,разъезжаю везде,а вы ждите меня
Давайте начинать)Хоть за выходные напишем может тексты) | | | | санчез
чего ты стоишь? задаются вопросом,
и ты являясь квдратных рифмачей боссом,прося кокса,
желаешь ответить что клана долбосов,
зачем же я сунул туда свой нос,
созвучия теперь увидели все,и не поймут я о чем,
твой рэп не стоит и бакса,
сразу могу сказать что не купит альбом даже те пидорасы,
которых ты просишь писать текста,
обучил как собак,теперь что делать не знаешь и сам,
ты стоишь всего лишь отдельной темы на форуме,
чтоб над твоими текстами поспмеялись и ты опозорился,
и ничего не поделать с квадратами,
созвучия проиграли квадратам и не прошли в раунды парные,
я видел пару текстов на бэттлы,
они не стоят даже от сигарет моих пепела,
ах да забыл ведь я не курю,
скопить,купить лучше куртку в g-style,
ах да , ты не стоишь этого мага,я забыл совсем что у тебя нету мани,
планы у тебя там были грандиозно банальны,
но теперь каким ты был дешевым таким и остался парнем,
наверно ты задался вопросом чего стою я,
я стою того чтобы устраивать диссы между бастой и драго,
ну что же хлопец торчковый как птаха,
ты говоришь ты подкачен,а я профессиональный штангист..мне тебя жалко бедняга,
короче заканчиваю эту тему,думаю я расказал стоимость нашей беседы GanGstaRRR
Мэн,скажи...Чего ты стоишь?В этой битве ты сам себя позоришь.Ты наезжаешь на танк,хотя ты сам коляска.Я покараю тебя,устрой тебе встряску.Ты ничего не стоишь,иди меняй пеленки.Ты фэйк,ты неудачный кадр в кинопленке.Какие могут быть терки?мы с тобой из разных миров.Я разорву тебя в кровь,содрав твой кожный покров.Я не такой,как ты,я ненавижу понты.Я ненавижу тебя и членов твоей братвы.Это не левый гон,это серьезная битва.По голове тебе битой,все твои карты крыты... ну оценивайте есои сюда кидать | | | | Makaveli
Регистрация: 10.12.2007 | Кто хочет по батловать с командой К.М,С | | | | |