![]() |
Текстовый ЭМО баттл: Тексты второго раунда итак мои дорогие эмокиды Эмонуэл - Качай (сопливый платок) Emo Killa Mufucka - The Cake Is A Lie япорежусебевены - Негодяйко - ТруЭмоПозер Тэдди Бир - emosis Cutthroat - Михо эмоТайСпэт - Эмо-ЛетаюшийВоблакахМЦ эмоциАНАЛЬНЫЙ МЦ - Napkin - злоебучий Эмокид Аццкая Лажа - Эм.Оксид Тема: Необъяснимое видение Задание: Написать тру-сопливую лирику, что б брало за душу прям + не стебаться Что по срокам скажите? :| |
чем меньше сроки тем круче,отвечаю!:horosho: |
До какого числа??Ух и судья) |
10 дней думаю будет достаточно) Добавлено через 36 секунд Черт,а тема хороша....как раз под настроение... |
Да тема жесть! |
Цитата:
срок - 4 дня оптимально я например залпом тот тексток захуячил |
Цитата:
ща не могу,т.к. ФИНААААААЛ! может кто мну поддержит,чтоб во вторник уже текста были? оО |
Цитата:
|
не мне завтра в падлу например |
кароче вам сроки до 4его числа :p |
Цитата:
зато будет время из пластилина фигурки полепить) |
Цитата:
|
|
Найс. А соперника подьебывать можно? |
Цитата:
хотя я не много не всосал: сказано,чтоб текст плаксивый-плаксивый был... в прошлом раунде мну за это эмо назвали ))) во 2 это поощрается? я ж могу еще поплакать ^^ |
Биг Мамма,плачь,скока влезет))))))Раз уж это эмо-баттл,думаю,зазорным не будет))) |
Цитата:
|
япорежусебевены - Негодяйко - ТруЭмоПозер ****** Я спал :sleep:и видел,или делал вид Что не обойдется без обид :mad: (оу щииит) Я резал вены и не знал (yeah) Что крови много потерял Упал я в обморок на пол (бух) Передомною явился стол На нем лежал листок и ручка И много всякого добра Необьяснимое веденье :skald: Меня подстерегало сдесь А на полу валялось тело Той девушки что ангельски красива :inlove: :saint: Её я негодяйкой обозвал (мой черный ангел) Мы плакали за матушку Россию Но так она мне сука и не дала... (сука) На заднем плане,я слышал крики Врачей которые боролись За жизнь нещастную мою... Я видел замки и семью Тру Эмо Позера на небе (страх) Он дьявольски смеялся надомною :ma3im: Держа в руках блок лезвий от Gileta И тихо напевал о том Что лучше для мужчины нету Чем сделать Эмо всю планету. :nsk: А я смеялся,и не сдавался Держась за жизнь обеими руками Я был почти одной ногой за гранью Но выжил всеже И взял тетрадь. Чтоб почесав чуток за ухом Веденья вам свои поведать.="-)) The End |
хуй победишь прошел или нет??????????????? |
Цитата:
|
Давайте сроки до субботы,а текст прям сюда выкладывать,или опять в личку гидропонке? |
Цитата:
сюда текст класть сроки до субботы поехали |
Цитата:
|
кстати, совсем забыл, если вы не можете пройти в след. раунд благадаря своему таланту, то, милости прошу от 50 до 200 рублей, можете перевести на номер 89099896466 (билайн) качество моих оценок зависит от кол-ва переведенных вами денег :D:D:D:D это не шутка кстати :saint::morj: |
во сукан:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |