![]() |
до 00:00 сегодня?и когда примерно будут оценки?:) |
Цитата:
интерес пропал ( |
:krik: могу дать дополнительный срок до завтра всем кто опаздыват :D топоритесь эмобои :kiss: |
Цитата:
|
текст от Негодяйко - ТруЭмоПозера Если что,сапог - не стеб,а страна))))))) Необъяснимое видение открылось мне, С оцепенением я узнал,что будущего нет. Чёртов сапог,набитый лапшой Раздирает мне сердце.Я издаю стон. В четыре часа ночи открылась мне правда, И как теперь жить после этой утраты? Италия... Зачем ты забираешь у меня смысл жизни? Зачем одним ударом разрушаешь все амбиции? Зачем....зачем мне это испытание? Одно касание - и все,моя душа состарилась. Ведь это было то,без чего нельзя прожить... Нельзя объяснить,что скрывается на этой картине... Расставание...боль,тоска,печаль утраты... Одинокая фигура ночью на станции, Свет луны озаряет мои слезы.... В памяти пролетают воспоминаний осколки. Сердце бьется в груди с сильным ускорением, Однако все мои мечты преданы забвению... В дрожащей руке - стакан,на губах - слова, Пьяный бред в темноте о том,что в душу мне запало. Смысла в жизни больше нет,да и в смерти не найду покой, И почему все это происходит именно со мной...? Еще этот сон...долгое прощание,но несколько слов... Объятия в полумраке - и твое сердце закрыто на засов, Потом коридор....огромный тесак...кафельный пол... Быть может,это знак судьбы?Тогда,Земля,я не твой житель... Вечно скитаться в поисках счастья...стирая зубы со скрипом, Головой пробивая всевозможные преграды... Я стою на месте...К сожалению,это чистая правда. Видимо,такая роль мне уготована, Стоять посреди темноты,словно опутанный стропами, Тщетно смотреть по сторонам,ища свет без тени, И видеть в воображении необъяснимые видения... |
Всё хорош!! Закрывай приём, правила есть правила.. кто не сдал тот не прошёл, похуй на них!! Давай пары на следующий раунд... |
бля а я чот забыл совсем про 2 раунд :) подождете до вчера? |
у тебя час, ибо уже оценки выставляем :kiss: |
Цитата:
|
трам- пам пам!!! Эмо-ЛетаюшийВоблакахМЦ Необъяснимое Видение ночь, гроза, иду и плачу.. и по щеке бежит слеза и все сельнее понимаю что не смогу я без тебя.. боюсь смотреть тебе в глаза боюсь сказать лишнюю фразу. боюсь сказать люблю тебя в ответ лишь получив молчание.. . я так боюсь всего, сейчас!! в минуту когда мне так плохо!! меня никто не понимает меня понять так сложно... и боль,обида,страх и ужас сжимает сердце мне но нет , я не хочу, мне так не нужно!!! хватаю нож и протыкаю грудь... и все.....и все закончилось.. поверь мне.. и стало так легко... и хочется чтоб было так вечно.. и никаких проблем.. я поднимаюсь в небо на встречу к облакам... летаю и смотрю на всех.. и на себя и на тебя.. и вижу както-то по-другому! необъяснимо, но так легче.. тебе и мне, и всем на свете не нужно больше ничего.. но вдруг я падаю, быстрее и быстерй!!! нессусь к земле, еще чуть чуть и упаду но вдруг.............. все вдруг остановилось, я понял что всеголишь сплю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нехрена не жаль...! |
бля парни, я мутил гарик до 4ех утра и то не намутил и спал всего 3 часа, извеняйте :( |
Оценки в СТудИЮ!!!!!!!!! |
да,скорее бы уже,мне прям интересно прошел ли я в третий со своими гроулями и скримами :guinda: |
я эмо...пиздец ((( |
Цитата:
|
Поник,атсенки!!! (да,я все-таки создал виртуала))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера ночью с чуваками тянули дурь:seva: и я мечтанул что это слабый накур:cool: перетянул, упал, потерпел падение:zooninja: и лёжа на земле увидел необъяснимое видение:muse: эмоциАНАЛЬНЫЙ МЦ больше ничо не придумал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |