![]() |
Текстовый ЭМО battle #1 В связи с последними событиями, и т.к. эта задумка вапще интересная, я предлогаю организовать текстовый эмо баттл. Суть баттла, это показать насколько ЭМОциОНАЛЬНЫ репперки в России. Так же если вы не можете выразить эмоции в тексте словами, вы можете воспользоваться смайлами. :) судьи: hydroponique хз кто 1 хз кто 2 :D Текст будет оцениваться по следуйщим критериям: Рифмы - 1-10 ЭМОции в тексте - 1-10 Раскрытие темы - 1-10 Панчлайны, гроулы, скримы :D - 1-10 Общее впечатление - 1-5 пока не наберется минимум 20 человек баттл не начинаецца. :p форму заявки знаете: 1. Эмохуй №1 2. Эмохуй №2 3. Эмохуй №3 и т.д. паехали в судьи не проситесь, я щаз сам набиру, именна тех ребят, которые секут в этом. |
Ты укурен что ли? :D:D:D:D:D |
все очень серьезно :D |
Аффтар! Я смутно представляю, как нужно мутить, чтоб было ЭМОционально? Может продемонстрируешь небольшой тексток. А так идея прикольная. Только не пойму, это всерьёз или стёб над эмо? |
все серьёзна. :) для справи чекни эту тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=140343 там есть приеры текстов. а вапще, эмоции могут выглядеть как просто приувеличение. типа тибя кинуа баба, и тебе очень плохо, но поскольку, это эмо баттл, сопли должны быть более откровенными, раскрытми и непредсказуемыми. а главное что бы за душу брало :D |
Ухахахахахаааахахаахаха Автор отжёг :horosho: |
сукааааааааааааааа :D:D:D:D:D |
заебали ржать) быстра все записались :D |
Полный бред |
:meat::bomba::morkovka:Я хочу участвовать:seva: |
В моих глазах только ты и я И больше нет сил.. Вчерашний день убил меня.. Я не забыл.. ебаааааааааааааааааааать :D:D:D:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
ToLyaN,ты типа уже текст здал?:D |
Бля если-б Гидропонка была-б судьей я б поучавствовал:( |
1. ЭмоКаттроат |
:morj::morj::morj: а текста с алкоголем писать можно ? я готов |
Автор, я эмохуй #1 Запиши МЕНЯ!!! |
Цитата:
она не знает, что значит ходить между двух мостов и наслаждаться этим :D:D:D:D |
2)качай (соплявый платок) |
Цитата:
|
Цитата:
Она во всем сечет:king: |
1. ЭмоКаттроат 2. ЭмоГангстаХаслаФелла 3. Illusion :rolleyes: |
бля или я уже третий... похуй ))) я учавствую по-любас :D:D:D |
4)Боломан |
итак 1. ЭмоКаттроат 2. ЭмоГангстаХаслаФелла 3. качай (соплявый платок) 4. ToLyaN 5. Illusion 6. Боломан ЗЫ насчет гидрапонки я падумаю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |